Loading… 18款路虎揽胜运动3.0白外黑内欧规版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动3.0白外黑内欧规版价格
2018-04-19 11:07 汽车江湖网   


平行进口车欧规路虎揽胜运动版和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把欧规路虎揽胜运动版,意犹未尽。

 

 

外观方面,路虎揽胜运动版增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。路虎揽胜的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

 

 

 

 

内饰方面,路虎揽胜运动版皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

 

 

 

 

配 置方面,路虎揽胜运动版铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。全新的进气格栅让前脸部分看上去更为内敛含蓄。路虎揽胜运动版后泊车影像功能通过使用车辆后部的雷达探测器,该系统可警示驾驶者在倒车时的潜在碰撞。新车的恒时四驱系统,可选择高低档,提供卓越的公路驾驶和越野性能。

 

 

 

 

细节方面,路虎揽胜运动版座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感,指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前 方视野,内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告