Loading… 曝奇瑞北京车展阵容 瑞虎8/新艾瑞泽系列_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝奇瑞北京车展阵容 瑞虎8/新艾瑞泽系列
2018-04-19 11:12 58车   

日前,我们从奇瑞汽车官方获悉,在即将开幕的2018北京车展上,奇瑞瑞虎8、新一代艾瑞泽家族等产品将悉数亮相。其中,瑞虎8是奇瑞旗下全新SUV,其在此前已经开启预售,预售价为10.0-14.1万元。此外,根据此前消息,瑞虎8有望于本届北京车展正式上市。

 

 

 

外观方面:瑞虎8定位7座中型SUV,新车前脸采用了品牌最新的家族式设计,与此前发布过的EXEED TX颇为相似,同时还使用了大尺寸蜂窝状中网造型,看上去十分霸气。尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距2710mm。

 

内饰方面:新车采用了奇瑞最新的家族式设计,与已上市的瑞虎5x相似。新车整体以黑色为主,中控台布局比较简洁,实体按键不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目。同时,该车中控台大面积的使用了银色饰板装饰,加上全新的三辐式方向盘和液晶仪表盘,凸显了一定的科技感和精致感。

 

 

配置方面:瑞虎8配备了电子驻车、电子手刹、一键启动、分区空调,并且其中控屏幕搭载了奇瑞自行开发的新一代智云互联行车系统,将集成众多信息娱乐功能。

 

动力方面:新车搭载一台1.5T发动机,其最大功率为147马力、峰值扭矩为210牛·米,与之匹配了6挡DCT双离合变速箱或6挡手动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告