Loading… 2018款奥迪Q7欧规版3.0T五座现车测评_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7欧规版3.0T五座现车测评
2018-04-18 17:51 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10亲身感受奥迪Q7欧规版。

2018款平行进口奥迪Q7欧规版3.0T五座越野舒适商务SUV现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。18款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。

配置:全景天窗,座椅加热,仿真皮座椅,前座椅电动调节,5座,19轮,两驱豪华空调,氙灯,定速巡航增强版,自动防滑控制差速器,电子手刹,电尾,电子车辆防盗,启停系统

2018款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

 

 

18款奥迪Q7更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式,完全满足您的越野驾驶感觉。

 

18款奥迪Q7采用了家族式内饰设计风格,双环式仪表与中控台采用整体式设计,多功能方向盘上除了最基本的音响调节功能外,又增加了换挡拨片,可享受更加舒适的开车体验,奥迪Q7内饰风格一如奥迪的严谨,在材质的选用以及颜色搭配所表现出来的豪华感都恰到好处,新车根据配置不同将配备有全新第二代MMI信息娱乐系统、抬头显示系统、夜视功能、ACC自动巡航、全景影像系统、内饰氛围灯、B&O音响、带按摩功能的座椅、4区空调和空气悬架等配置。

 

 

18款奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告