Loading… 2018款日产尼桑途乐Y62中东版4.0XE到店_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产尼桑途乐Y62中东版4.0XE到店
2018-04-18 17:59 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津华夏安邦,来到天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城B10,试驾体验了一次中东版途乐Y62。总体而言,中东版途乐Y62做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版4.0XE销中,2018款日产尼桑途乐Y62 4.0SE采用全新的家族式设计语言,对前脸、尾部等细节做出了调整。连接两侧头灯的大面积的进气格栅,内部增添了三根横向镀铬饰条,使得车头显得更加宽大有力,近乎菱形的前大灯与镀铬饰条完美的融合在一起,契合度非常高。前大灯不仅内部结构发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯。

配置:7座,7速自动,全时四驱,18寸铝合金,有多路况越野模式,侧踏,后视镜电动可调,电动折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,带自动变速控制的定速巡航,织物座椅,冰箱,自动空调,2气囊,儿童座椅装置,坡道起步,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁 4.0L V6 自然吸气, 275匹马力。

外观方面:日产尼桑途乐XE是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

 

2018款途乐为小改款车型,与现款车型相比主要针对外观进行了一些调整。车头熏黑的中网与大面积的镀铬装饰依然保留,并在中网上增加了三条镀铬横辐。前大灯内部结构进行了重新设计,加入了LED日间行车灯带。前雾灯设计有所改变,增加了不规则的镀铬外装饰,雾灯周围采用了黑色搭配。

 

内饰方面:2018款尼桑途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

 

 

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告