Loading… 家庭用车新风尚 七座MPV瑞风R3实拍解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
家庭用车新风尚 七座MPV瑞风R3实拍解读
2018-04-18 17:50 58车   

计划买车为了方便家庭出行,可有限的座椅每次都留下尴尬;说好全家人一起游山玩水,愿望却一直被搁浅……我们在选车时,总习惯将目光投向三厢轿车;又或被潮流影响,转向价格不菲的SUV车型,最后距离初衷渐行渐远。而下面要解读的这款车,既能满足家庭用车需求一样不少,又能控制预算一分不加,这样完美的车型,来自于江淮第一款7座家用MPV——瑞风R3,MPV专家造的车,了解一下?

时尚精致设计,眼前一亮是真的

虽然实拍拿到的是一辆棕色的R3,精致时尚的外观却能让你一眼将它从商务MPV中拎出来。R3在采用江淮最新家族式设计因素之余,在细节处理上更加灵动,4750×1835×1773mm的尺寸也使得瑞风R3整体视觉更显低矮、紧凑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

配置丰富,辅助驾驶更顺心

一键启动、自动启停、定速巡航、360°全景影像、上坡辅助、车身稳定系统等配置一应俱全,内饰多为软性材料,中控部分还有皮革包裹,无论从安全还是品质上看,R3都做得十分出色,可以说很厚道。

 

 

 

 

 

 

实用七座空间,宜商宜家灵活多变

瑞风R3整体座椅布局为2+2+3式,二排独立座椅既保证了乘坐舒适度,又为三排乘客进出提供更加方便的通道。而2760mm的轴距配合1773mm的车高,使得三排的乘坐感远远优于其他7座车。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

储物空间展示

动力部分,实拍车型搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,最大扭矩150牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。在下半年,江淮瑞风R3还将提供6速手动版本以及自动挡车型,同时还将提供1.5T和1.2T两套新的动力总成,动力上将会有不小的提升。

 

众所周知,江淮旗下商务MPV种类繁多,并且创造了占据MPV市场大半江山的好成绩。在这个领域,它称得上绝对的专家,因此瑞风R3的出身注定不凡。作为一辆主打家用的MPV,瑞风R3不仅改侧滑门为常规式,内饰设计也更加注重功能与品质,偏舒适自然的动力操控与燃油经济性同样表现出色。新车日前已正式上市,售价区间为6.48-8.08万元,想要进一步了解的朋友可咨询当地经销商。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告