Loading… 原创名爵6插电式混动版上市 共推出3款车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创名爵6插电式混动版上市 共推出3款车型
2018-04-18 13:46 汽车江湖网   


汽车江湖网编辑获悉:2018年4月17日,名爵6插电式混动版正式上市,新车共推出了3款车型,全国补贴后价格区间均为16.98-18.68万。该车搭载了1.0T发动机和电动机的动力组合,官方公布其最大纯电续航里程为53km。

● 新车简介

外观方面,名爵6插电式混动版与传统汽油版车型的外观保持一致,其长宽高分别为4695×1848×1458mm,轴距达到了2715mm,尾部后备厢掀背式的开启方式延续了上一代车型的特点,具有较高的实用性。

配置方面,新车将提供包括红、白、灰以及黑色在内的四种车身颜色供消费者选择。此外,新车将根据配置的不同提供全LED前大灯、自动大灯、LED渐进式转向灯以及外后视镜电动折叠等。

混动版车型内饰与汽油版车型并没有太大区别,电子旋钮式换挡或许是少数能够一眼看出差异的部分。而在配置方面,诸如12.3英全液晶仪表盘、10.1英寸触摸屏、导航、互联网汽车智能系统2.0、自动驻车和自动空调等配置都能很好的满足消费者使用需求。

而在消费者十分关心的安全配置部分,该车标配了车身稳定系统、前排安全气囊、前排侧气囊、头部气囊以及胎压监测等功能,高配车型(45T E-DRIVE智驱混动 PILOT超级互联网版)则是拥有MG PILOT智能主动驾驶辅助系统(包括车道偏离报警系统、自动泊车、遥控驾驶等)。此外,该车空间表现也与汽油版车型差别不大。

1.0T三缸涡轮增压发动机和电动机的组合并不陌生,综合最大功率达到228马力,综合最大扭矩622牛・米。我们之前的实测0-100km/h的加速成绩达到了6.83s秒,成绩突出。它不仅有着如此强大的加速性能,在燃油经济性方面表现依然不俗,官方公布的纯电续航里程为53公里、首个100公里综合油耗为1.5升、低电位综合油耗为4.4升/100公里。

● 新车背景

名爵6插电式混合动力版是基于现款名爵6打造的插电混合动力车型,上市后,对于那些限牌限购的城市来说,消费者又多了一个颇富竞争力的选择。

● 竞争对手

『比亚迪 秦/吉利帝豪PHEV』

『长安逸动 PHEV/广汽传祺 GA3S PHEV』

上市后的名爵6插电混动版将面对国内一众插电混合新能源的对手,其中大家比较熟悉的有比亚迪秦,吉利帝豪PHEV,长安逸动 PHEV以及广汽传祺GA3S PHEV等车型,届时,应该又会拉开新一轮的插电混合动力车型竞争,但对于消费者来说,又有了一个全新的车型可供选择。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告