Loading… 奥迪e-tron quattro谍照曝光 纯电动SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪e-tron quattro谍照曝光 纯电动SUV
2018-04-18 09:13 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组奥迪e-tron quattro在纽博格林赛道测试的谍照。该车与前不久在日内瓦车展亮相的奥迪e-tron车型基本保持了一致。据悉,奥迪e-tron quattro将在2018年底之前在欧洲上市销售,新车未来上市后将与特斯拉Model X和捷豹的纯电动SUV-----I-Pace展开竞争。

外观方面,从视频截图来看,新车伪装较为严密,单从前脸可观察到,新车采用了家族式的六边形进气格栅,两侧大灯组造型尖锐。尾部,新车采用了贯穿式的LED尾灯。此外,尾部还设有小型扰流板,看起来更为运动。

动力方面,采用纯电驱动,共配备三台电动机,前轴配备一个电机,后轴配备两个电机。其最大功率达到435马力,增压模式下可达503马力,最大续航里程将会超过500公里。(消息来源:motor1)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告