Loading… 18款平行进口路虎揽胜行政3.0到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口路虎揽胜行政3.0到店实拍
2018-04-18 09:18 汽车江湖网   


据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的美规路虎揽胜行政版,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津昌晟坤宇专营店实地为您体验。

18款路虎揽胜行政版外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。保险杠两侧有明显的凸起,搭配重新设计的极为锐利的大灯线条。

18款欧规汽油路虎揽胜行政3.0HSE、白/黑、配置:20轮、二代地形、电吸门、滑动全景、新款矩阵大灯、Led、雾灯、三区空调、倒影、脚感电尾门、智能卡、380W音响、前座椅加热、车道偏离预警、液晶仪表、电眼、16项电动座椅调节

内饰方面:18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

 

18款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛・米扭矩和245功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

入门级保留不打孔的高级纹理真皮选装,HSE或VOGUE不再选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式。放弃了座椅两侧底部的座椅调理计划,采用相似于疾驰S级的触控,位于门板两侧。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告