Loading… 配置越级/性价比高 静态解析汉腾X7S_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
配置越级/性价比高 静态解析汉腾X7S
2018-04-18 09:23 58车   

汉腾X7S是汉腾汽车旗下的一款紧凑型SUV,在去年的广州车展上正式与广大消费者见面。而大家今天所见到的则是最新的2018款车型,整体设计延续了汉腾X7的设计风格,不过对外观及内饰细节进行了更加运动的改变,并在配置上有所调整。官方给出的售价区间为7.98~15.68万元。它与同门兄弟汉腾X5相对年轻化的定位有着不同的取向,在兼顾了运动的同时,还要更加的豪华硬朗。而对于国内SUV市场中,汉腾X7S究竟有何杀招,能在竞争最为激烈的紧凑级别脱颖未出?咱们一起往下看。

今天我们要进行静态解析的车型为-2018款 X7S 1.5T自动旗舰型(下文简称“X7S”)。官方指导价位11.98万元。本次X7S在动力方面提供1.5T和2.0T两个版本,而自动旗舰型则为1.5T版本的顶配车型。

外观介绍—细节改变更加运动

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告