Loading… 18款路虎揽胜运动版全时四驱系统解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动版全时四驱系统解读
2018-04-18 09:23 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如欧规路虎揽胜运动版,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次欧规路虎揽胜运动版,印象深刻。

路虎揽胜运动版的长/宽/高分别为4850/2073/1780(mm),轴距为2923mm,2018款路虎揽胜 运动轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。

 

2018款路虎揽胜运动使用的是一套全时四驱系统,发动机动力经由分动箱分配到前后桥,前桥为开放差速器,中央传动轴采用可电控锁止的差速器,后桥的多片离合差速器也有锁止功能,另外分动箱可实现高速、低速四驱的切换,而四个车轮都有一定程度的电子刹车辅助功能。

 

2018款路虎揽胜运动2.0中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分 出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。2018款路虎揽胜运动版越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。

 

 

2018款路虎揽胜运动2.0采用四轮空气悬挂系统,无论是公路还是越野,都能带给您头等舱级别的舒适度,它的空气悬挂系统可在行驶中根据路况自动调节。自适应动态系统以每秒500次的频率分析车辆动态,瞬间对路况及驾驶者的操作做出反应,不断进行调整以保持平稳行驶。全新的路虎揽胜运动版车身采用全铝车身,让这款车成为迄今为止速度最快,响应最迅速,反应最灵敏的路虎车型。

2018款路虎揽胜运动2.0柴油S延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45 R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告