Loading… 18款奔驰G500搭载4.0L V8双涡轮版试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G500搭载4.0L V8双涡轮版试驾
2018-04-18 09:35 汽车江湖网   


据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版奔驰G级,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津远洋恒信国际实地为您体验。

表面方面,2018款奔驰G5004x4在车身长度和宽度方面比老款车型略有增长,但轴距没变,所以集团变革不大。新车在皮相方面采用新的举动套件,前保险杠造型有所调停,格栅面积更大。大灯方面仍然是远近光一体的氙气大灯。

配置:V8双涡轮增压4.0升发动机,顶配,AMG的M178,悬架升高离地450mm,新一代G级越野车的发动机和底盘还采用了牵引能力达3.5吨的设计,因此还能够牵引船只、货车或宿营车,车宽2100mm,车高2250mm,该车既可以将MT胎装在18寸两片式带锁轮圈上使用,还可以在城市道路上换上325 55/R22的铝圈。碳纤维内饰,前排座椅加热通风,碳纤维轮眉,车顶碳纤维扰流板,带LED上雾灯,门式车桥传动系统,黑色车顶,AMG包围,不锈钢双车底保护,可调悬挂,22轮

变速箱:自动燃料:汽油 功率:310千瓦(421马力) 排量:3982毫升

操控方面:奔驰G5004x4搭载5.0LV8动员机,机械增压器的设备使得它在近1800rpm时就可以爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道增强梁举行加固,先后整体桥式吊挂体系粗壮非常,绝对是最强壮的民用车之一。

 

内饰方面:18款奔驰G500 4x4二次方透过巧手改进,打造出专属BRABUS的机能风姿。打开车门,电动遥控踏板会主动伸出,不然以G500 4x4二次方达2300毫米的车高,上车便是一件夫役活。该辆G500 4x4二次方连结了玄色真皮重新包覆中控台、座椅及门板,甚且中控台及排档座皆接纳了质感非凡的碳纤维材质饰

 

细节方面;奔驰G500 4X4透过巧手**,打造出专属BRABUS的机能风韵。打开车门,电动遥控踏板会自动伸出,否则以500G 4x4达2300毫米的车高,上车便是一件夫役活。该辆500G 4x4贯穿连接了玄色真皮从新包覆中控台、座椅及门板,甚且中控台及排档座皆回收了质感非凡的碳纤维材质饰板。

G500 4x4 :离地隔断 450mm、涉水才智 1米、轮胎间距 1.744mm、3种驱动模式、22寸轮毂、每个轮胎带有两个减震器及两个悬架弹簧 单天窗、22轮、红卡钳、双减震、氙灯LED日行灯、多表面电动包裹座椅、翻毛皮内饰(翻毛皮双色座椅、翻毛皮偏向盘、翻毛皮门板、翻毛皮内顶)、前排座椅透风加热、排座椅加热、哈曼音响(14个扬声器)、三把差速锁、中控碳纤维装饰、底盘舒服度调治、脚踏、前电眼、倒影、导航、多功效标的目标盘(蓝牙、定速巡航、换挡拨片)、双区空调

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告