Loading… 18款丰田酷路泽4000GXR中东版评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4000GXR中东版评测体验
2018-04-06 13:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版兰德酷路泽4000,我们来到位于天津自贸试验区瑞航广场18号楼的天津坤达晟翔,切身体验了一次中东版兰德酷路泽4000。

 

兰德酷路泽4000 18款 GXR 八气氙灯LED一体大灯,中网镀铬,流水灯,彩条,17寸轮毂,高位刹车灯,拖钩,后挂备胎,无钥匙进入,一键启动,桃木内饰,多功效偏向盘,巡航定速,天窗,冰箱,主驾驶电动座椅,7座绒布座椅,8气囊,中间差速器,上坡帮助,弯道帮助,低速蠕行,车身稳固,6速变速箱

2018款丰田酷路泽4000天津港中东版八气囊双差新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯 所勾勒出的轮廓。兰德酷路泽4000看起来十分的魁梧。

丰田酷路泽4000中东版整个操控区域色调为深色系,让越野车的内饰也充满了豪华气息。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

酷路泽4000V6发动机有所提升,其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转,全方位的设计带来更高的越野体验。丰田兰德酷路泽4000车头饱满,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。

18款丰田酷路泽4000总体的内饰气概有些粗狂,又显得很运动,配置包罗万象。标的目的盘上面的多功能按键结构照旧没变,左边为音响节制按钮,右边为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。后排座椅宽大,足以满意身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式规划,为第三排旅客供应更宽敞的腿部空间。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告