Loading… 平行进口车2018款奔驰S400L配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2018款奔驰S400L配置解读
2018-04-06 09:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津港保税区京门大道411号港口车城为您实地体验了一次加版奔驰S级。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版奔驰S级性价比突出,很值得考虑。

2018款奔驰S400L配置:7速自动/注意力协助/自动空调/自动泊车连前后电眼/智能卡/全景天窗/电吸门/电动尾门/倒影/全液晶仪表/2排电动/前后座椅加热(前通风)/导航/LED大灯/环绕影像/柏林之声音响/18轮。

外观方面:2018款奔驰S400L保持上款的车身轮廓,英式雪茄型的车身设计,将豪华二字诠释得更加到位。2018款奔驰S400L前大灯和尾灯变化明显,加入了大量的LED元素,采用了更大的直立状散热器格栅,更具有立体感。2018款奔驰S400保持上款的车身轮廓,前大灯和尾灯变化明显,加入了大量的LED元素。灯组里黑色的部分被取消了,这样整个尾灯显得更炫更亮。排气管还是分为双侧双出和双侧四出,不管是哪种都比现款S级的排气管更贴合车身。

细节方面:2018款奔驰S400车内弥漫沉香木的迷人气息。后排乘客空间增大,后排腿部空间达76mm,足够舒适地伸张腿脚。采用了真皮包裹,材质一流,缝合处非常细腻,绝对称得上是目前世界的顶尖水平。奔驰S400依旧是将优雅做到极致,镀铬前格栅尺寸,在前款面积上,再次提升了30%。17款奔驰S400装备了数百项先进的技术性能 ,不仅确保驾驶安全、更为驾驶过程增添舒适和乐趣。

 

2018款奔驰S400选材到制作工艺都考究至极,对于细节的把控更是精益求精。这其中最“显眼”的细节之一当数诗米安(又称半苯胺)皮革内饰了,采用立体菱形缝线工艺的真皮包裹内饰无论是从视觉还是触感上,都达到了一种极致的体验。

2018款奔驰S400四驱配置:金属漆,NAPP真皮,黑内顶,14幅20轮,空气净化包(香薰器),无烟煤杨木内饰,抬显,柏林之声音响。高级包(后侧遮阳帘,前排座椅通风加热,前排多轮廓**座椅,电动调节头枕,环影,光面革装饰)AMG运动包(20AMG 轮毂,AMG设计套件,运动制动系统)智能驱动包(盲点辅助,并道辅助,雷达测距)

外观方面:2018款奔驰S400保持上款的车身轮廓,前大灯和尾灯变化明显,加入了大量的LED元素。灯组里黑色的部分被取消了,这样整个尾灯显得更炫更亮。排气管还是分为双侧双出和双侧四出,不管是哪种都比现款S级的排气管更贴合车身。

内饰方面:2018款奔驰S400选材到制作工艺都考究至极,对于细节的把控更是精益求精。这其中最“显眼”的细节之一当数诗米安(又称半苯胺)皮革内饰了,采用立体菱形缝线工艺的真皮包裹内饰无论是从视觉还是触感上,都达到了一种极致的体验。此外,环境氛围照明系统、专属沉香香氛系统等,都使奔驰S级本就奢华的内饰更为动人。

18款奔驰S400新车的前脸采用了奔驰家族的全新设计语言,最明显的特征在于前大灯设计,那独特的线条,已经以弧线方式融入大灯内的LED日间行车灯。 奔驰S400侧面曲线和现款S级的线条基本一致,只是中网的变化使得车头显得压得更低。

 

其他方面:新车从单调到极致格调的升华,是对天下贤达的极致礼赞。还标配了全球首个能“看见”路的悬挂系统――智能车身控制(Magic BodyControl)。该系统可使车辆在起伏路面上始终保持平稳舒适,令奔驰S级轿车成为当代最可靠的专属座驾。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告