Loading… 新福特新Fusion纽约实拍 全新安全系统_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新福特新Fusion纽约实拍 全新安全系统
2018-04-05 16:45 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

纽约车展对于福特而言应该算是主场了,既然其他车企都有重磅车型推出,那么作为东道主的福特自然也不甘示弱,展出了新款Fusion,也就是美版蒙迪欧,新款Fusion小幅调整了外观,重点是在主动安全配置上升级幅度很大。

1:外观方面

前脸方面,新蒙迪欧算不得变化很大,不过中网网状格栅看上去倒是挺有气势。新车重点调整了前雾灯造型,改变成了“点赞”式,搭配黑色塑料包围的四周看起来很有一种别致感。

2:内饰方面

内饰上,新蒙迪欧同样变化不大,但你要是对蒙迪欧较为熟悉,那么你还是能找到它跟老款的区别。旋钮式换挡就是内饰变化最明显的,这个按钮出自于大哥金牛座。旋钮后面依次排放的是电子手刹、自动泊车、倒车雷达的开关。方向盘样式没有改变,两侧集成的功能按键依旧很多,因为是旋钮式换挡,所以档杆处不能够进行手动换挡,但新蒙迪欧又不想丢弃手动模式,所以配备了换挡拨片。仪表造型跟国内中配车极为相似,中间还是物理仪表,液晶仪表屏处于两侧。内饰整体看上去还是保守了一些,跟现款车的风格相同,特别是中控台造型改变不大。

3:配置方面

新款Fusion在配置上倒是令我刮目相看,特别是加入了C0-Pilot360主动安全系统,它包含了诸多当前先进的安全系统和配置,比如自动远光灯、主动车道保持、盲点监控、前方碰撞预警、自动紧急制动等,这些功能的加入使得新车的行车安全性更高。

4:动力方面

新款Fusion的动力总成比较丰富,也是其一大亮点,具有2.0L插电混动、2.0L混动、2.7T V6和1.5T四种,覆盖的动力层面比较广,2.7T车型的最大马力为330ps,最大扭矩515Nm。

总结:虽然此款新Fusion只是改款车,整体没有太大的改动,外观上也是针对雾灯和中网有了调整,不过跟国内在售车型相比,我个人觉得造型看起来要顺眼了不少。配置的升级是改款的最大亮点,要是后期国产后,再升级一下动力方面就更加完美了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告