Loading… 原创北京车展 广汽丰田纯电动SUVix4 EV亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创北京车展 广汽丰田纯电动SUVix4 EV亮相
2018-04-28 11:37 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

汽车江湖网编辑获悉:北京车展上,广汽丰田首款纯电动SUV――ix4 EV正式亮相。新车基于广汽传祺GS4 EV车型打造,在外观方面进行了小幅度调整。

 

外观方面,新车相比广汽传祺GS4 EV车型的变化不大,仅在部分细节方面进行了调整,包括新样式的前进气格栅、带有L形雾灯搭配大尺寸梯形进气口的前保险杠等,使前脸更具新意。

 

除了轮圈样式外,ix4 EV的侧身与传祺GS4完全相同,而来到尾部,ix4 EV主要针对尾灯内部结构以及后保险杠进行了修改,后杠两侧增加的三角形开口设计是尾部的亮点,风格较为运动。此外,尾门上的“广汽丰田”和“ix4 EV”字样标识也展示了它的真实身份。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告