Loading… 2018款保时捷帕拉梅拉美规版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款保时捷帕拉梅拉美规版到店实拍
2018-04-16 10:53 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如美规保时捷帕纳梅拉,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次美规保时捷帕纳梅拉,印象深刻。

 

2018款保时捷帕拉梅拉4S行政前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。

2018款保时捷帕拉梅拉4S行政在外观上来讲,新车沿用前代车型的设计,只对前脸的前格栅和大灯有所微调,让新车看起来更矮一点,进一步突出了运动感。

2018款帕拉梅拉4S 2.9T 440HP 8速PDK变速箱 全景 豪华包PLUS(变道辅助 智能卡 电吸门 前后座椅加热 BOSS音响 座椅通风 LED大灯带PDLS系统) 宝石蓝金属漆。

2018款保时捷帕拉梅拉4S行政车内,被吸引的还有它的中控台,设计都很有特点,与普通轿车通常采用造型大相径庭。

 

2018款保时捷帕拉梅拉4S行政车身尺寸方面也略有增加,全新一代Panamera相比于老款车型加长34mm、加宽6mm、增高5mm。长宽高达到了5049/1937/1423mm。轴距更是增加了30mm达到了2950mm,但乘客舱后部高度却减少了20mm。值得一提的是,新车的后备厢容积也有所提升,达到了495L

2018款保时捷帕纳梅拉4S行政配置详解参数:2.9TT、V6、440匹马力、百公里加速4.4秒、550牛米、全时四驱、8速双离合、长5049厘米、宽1937、高1423、5门四座掀背式运动轿跑。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告