Loading… 平行进口车2018款欧规宝马X5价格解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2018款欧规宝马X5价格解读
2018-04-16 10:52 汽车江湖网   


据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的欧规宝马X5,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津金港国际实地为您体验。

2018款宝马X5时尚硬朗的外形与时俱进,加上最新配备的8速手自一体自动变速箱,不仅成为同级别车辆中最高效的车型,部分车身采用航空材质,在重量上也减轻不少,为经济效率做着不小功劳。装配了M系列性能套件的X5更具运动气息和侵略感。宝马X5新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。





18款宝马X5外观方面依旧是采用了宝马标志性的风格,双*的近期格栅造型简直是熟悉得不能再熟悉,不过整体的造型依旧非常的霸气,非常的符合现在的潮流。不过有一点美中不足的是该车作为宝马系列的高端SUV,即使是最低配该车仍然没有标配LED大灯,原厂车型采用的是氙气大灯,如果想要LED大灯的话还需要加钱进行选装。不过像LED日行灯,大灯清洗系统,自动大灯,高度可调节等等的灯光辅助系统都是原厂标配的,这个就比较让人纠结了,该配的都配好了,如果能够直接搭配一个LED大灯的话那就是再好不过了。







18款宝马X5侧面的造型也没有太过明显的变化,后视镜带有电动折叠和记忆功能,车顶的行李架也是原厂标配,下方依旧是传统式的宝马轮圈设计,19寸的轮圈,255的宽度,这个尺寸还是非常的OK的。不过该车有配备一键启动,没有配备无钥匙进入,同样的,如果需要这样的功能依旧是可以额外支付一笔费用进行选装







18款宝马X5内饰方面的配置做的还是非常不错的,首先四门的车窗都支持一键升降,方向盘也是电动调节的,此外还配备了一块全液晶的仪表盘。中控区域有配备一块10.3英寸的中控触控屏,搭载了最新的宝马智能iDrive系统,此外该车还拥有自动分区空调,前排座椅的加热功能,但是没有通风,需要这个功能的话也是需要花钱进行选装,下方像电子手刹,选择驾驶模式等等的操控按钮都是有的。





18款宝马X5另外像定速巡航,前后的雷达监测,胎压监测这些功能也都是一应俱全的,车顶还拥有一个全景天窗,其实作为一款宝马X5的入门级车型,这个配置还是完全OK的,基本上日常生活当中最常用的功能基本上都已经具备,像其他的一些辅助功能也都可以进行选装,这一点还是做得非常的赞的





总结:18款宝马X5给人第一反应就是一款中大型运动版SUV,搭载3.0T发动机,百公里加速仅需要6.68秒,大马路上深踩一脚油门就能秒杀绝大部分车型。整体富有棱角的车身,扁平的车头和利落的线条让它看起来并不“臃肿”,反而营造出了不错的力量感。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告