Loading… 原创AMG GT C中国特别版上市 售价197.80万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创AMG GT C中国特别版上市 售价197.80万
2018-04-16 11:45 汽车江湖网   


4月13日,AMG GT系列的新车型――AMG GT C中国特别版车型正式上市。作为定位于AMG GT S和AMG GT R之间的新车,AMG GT C的售价也是居于二者之中,它的售价为197.80万元。

● 新车特点

与车系的其他车型一样,AMG GT C中国特别版目前只提供硬顶版。同时,作为比AMG GT S更强的型号,它强大的气场还是一如既往。夸张的长车头,充满攻击性的前脸,富有肌肉感的车身,AMG GT的外观已经相当高调,它的进阶车型GT S和GT R更是拥有自己的车身套件,一个更为运动,另一个则直接走起了赛道范儿。AMG GT C就在这两者中间找到了自己的位置,粗看的话它更像AMG GT S,但部分细节已经向GT R靠拢。

AMG GT C的进气格栅、前包围都和AMG GT S没区别,轮圈造型也完全相同。后包围两侧多了两道散热孔,融合了AMG GT S和AMG GT R的元素,既强调了动感,也并不显得夸张。值得一提的是,AMG GT C中国特别版将提供两种特殊的漆面――designo哑光石墨灰色和designo哑光珠玉白色。同时,其在车辆的侧裙、前扰流板、前格栅、前翼子板侧出气孔以及排气等均采用了黑色镀铬饰件进行点缀,从而彰显出该车特别之处。

内饰方面,我们可以看到AMG GT C拥有一个与AMG GT R完全相同的方向盘,整个方向盘都采用Alcantara材质包裹,相比AMG GT S进一步凸显了竞技感。整个内饰虽然看上去很激进,但还是保持了奔驰一贯的风格,保证动感的同时不乏豪华气质。

相比GT S,GT C运用了更大面积的黑色Nappa真皮材质,配合菱形缝线,整体山要比AMG GT S的高级感更强。AMG GT R内饰部分的大面积碳纤维材质并没有出现,由此可见,虽然车型多了,但每款车都还是有着明显的风格划分。值得一提的是据官方介绍,该车方向盘采用Dinamica材质(超细纤维)进行包覆,在强调运动个性的同时,还提供了更优的舒适性。

● 动力系统

动力方面,AMG GT C搭载的还是我们熟悉的那台4.0T V8发动机,经过调校,它的最大功率达到557马力,最大扭矩为680牛・米,两项数据均介于AMG GT S(522马力、670牛・米)和AMG GT R(585马力、700牛・米)之间,官方公布其0-100km/h加速时间为3.7秒。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告