Loading… 2018款平行进口车保时捷卡宴实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口车保时捷卡宴实拍感受
2018-04-16 11:00 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如加版卡宴,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次加版卡宴,印象深刻。

外观方面:全新的保时捷卡宴和老款相比并没有太大的变化,依旧是传统的“蛤蟆眼”设计。不过我们可以看出新车的前大灯组内部造型有了明显的变化,新车采用的是矩阵式全LED大灯,比之前的氙气大灯逼格要高很多。而且,这个矩阵式全LED大灯非常智能,可以根据前方道路情况进行补偿视觉死角,还可以在不影响对面车辆的情况下保证远光灯的开启。

 


内饰方面:18款保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格。18款保时捷卡宴加版油混中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。转向柱左侧的点火开关、三辐式方向盘及大面积的真皮饰面等。较长的轴距为后排空间提供了不错的条件,所以后排腿部空间非常充裕,尤其在长途乘坐中,会感到极为舒适。

 

 

其他方面:18款保时捷卡宴配合动态悬架管理系统,更让驾驶者如鱼得水穿梭在公路上。卡宴的行李厢空间能够扩大至1780升的水平,敞开更为宽敞且具深度的装载空间。保时捷主动悬架管理系统也是标准装备,它能自动独立调节各个减震器的刚度,以获得平衡的操控品质。保时捷卡宴流畅的车身没有丝毫的顿挫感,反而展现出很强的张力。保时捷卡宴几乎能秒杀所有公路车辆速度,诚然是公路SUV中的绝对王者之一。

 


动力参数:全新Cayenne拥有可以媲美跑车的运动性,三款全新设计的涡轮增压发动机,为它带来更为澎湃的动力。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。全新Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm,最高时速达265km/h。全新Cayenne Turbo搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm,最高时速达286 km/h,从静止加速至100 km/h仅需3.9秒,令人惊叹的加速度堪与911 Carrera争锋。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告