Loading… 2018款进口奔驰GLS500墨西哥版评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口奔驰GLS500墨西哥版评测体验
2018-04-16 11:01 汽车江湖网   


平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津港保税区京门大道411号港口车城为您实地体验了一次墨版奔驰GLS500。总体而言,相对传统渠道,平行进口车墨版奔驰GLS500性价比突出,很值得考虑。

18款奔驰GLS500配置:21寸轮毂、AMG外观套件、LED前大灯、前后电眼、三区空调、盲点辅助、全景天窗、智能卡、哈曼卡顿高级音响、360度环车影像、空气悬挂底盘升降、前后座椅加热、前座椅通风、后娱、桃木方向盘。

外观方面:18款奔驰GLS500算不上是奔驰家族全新的系列,它只是启用新的命名规则后中期改款的GL,但从名字中我们也能看出,GLS的定位是SUV系列中S-Class――大型豪华SUV。外观方面GLS造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

2018款奔驰GLS500是奔驰GLS系中的运动健将,速度之王,由于是7座全尺寸SUV,虽然整车非常的大,但是并不影响强劲的动力输出和精准的操控,这也正是AMG调教出的448匹最强马力和扎实的运动底盘,与其说是一台SUV不如说是一台大型的专业级性能越野跑车,这车绝对是一款让人驾驶欲望很强的车,只要舍得踩油门,这款车就可以爆发最强的动力,4.7TV8发动机动力输出源源不断。

内饰方面:奔驰GLS500在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

18款奔驰GLS500材质选择空间更大、用料更豪华。就拿方向盘来说,老款车型方向盘中央气囊区域用的是软质塑料,新车则全部升级为真皮材质。中控部分有所升级,8英寸显示屏和新增的带触摸板的全新Comand NTG 5,带来更便利、清晰、直观的显示界面和操作方式。

18款奔驰GLS500,8英寸高分辨率彩色显示屏和新增的带触摸板的全新COMAND NTG 5也打包出现在奔驰GLS SUV上,无论是操作体验还是现实效果都远在老款GL级之上。悬浮式的屏幕比镶嵌在仪表台上的安装方式表达出更多的先进科技氛围,不过在这样一款宽阔庞大的汽车上,8英寸的屏幕依然显得有点“袖珍”,而其粗壮的屏幕边框也浪费了不少可用面积。或许我们只能期待到下一次大换代的时候,奔驰能带给我们如同S级或新一代E级车那样惊艳的全液晶仪表盘了。

细节方面:奔驰GLS500在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

另外一个使奔驰GLS500独特的元素是,它并不存在很多竞争对手,因为目前市场上并没有很多高性能的七座SUV,奔驰GLS500AMG可以说是一枝独秀。在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。

 

S级轿车在豪华车市场中一直是霸主地位,而新的GLS从外表就能看出来,可以说是奔驰SUV车型中的巨无霸,为真正的7座设计留足了空间,跟着国内二胎政策的脚步,更多的厂价推出了7座车型,但GLS的大让第三排也能够有舒适的乘坐体验,而如果将第三排放倒,那么你就会得到一个夸张的装载空间。当你去打高尔夫,坐满一组四个小伙伴,再痛快的放下4个球包,妥妥的有没有。平时开可以不用,但关键时刻必须得有。而作为奔驰品牌的旗舰SUV,豪华感也是不能差的,可别说这些自适应巡航,空气悬挂这些小儿科了,这都不能叫豪华配置,实木和nappa皮的方向盘空气香氛,带加热制冷的杯架,总之,无论从空间还是豪华感来说就是奢侈。

内饰低调,沉稳。和同级别对手相比,内饰显得过于保守老旧。个人觉得做工很精致,用料也很讲究,手感很舒适,设计的很漂亮。手感材质:真皮内饰,质感还是可以的。这个级别了,用料还是对的起价钱的异味异响:座椅皮子味道有点大。可能德国车都这样。原来的325也这样仪表中控:虽然是中期改款,个人觉得比老款GL好看一些的。

得益于空气悬架,坐车里很舒适,大大小小的颠簸都能很好的过滤掉,关上窗隔音效果一流,对得起这个价位该有的表现。舒适性第三排算实用坐久也难受第二排要是能有电动调节就更好了。座椅有的硬,但能接受,屁股包裹性也可以,隔音效果不错。

动力方面:双涡轮增压 3.0T V6 马力:367 9档手自一体 油箱容积:100 最大功率:270 最大功率转速:5500-6000 最大扭矩:500 最大扭矩转速:1800-4500。全新款奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派,既拥有硬朗的性格,也拥有极致的奢华品质。奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告