Loading… 18款丰田酷路泽4600GXR八气囊中东版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4600GXR八气囊中东版价格
2018-04-05 09:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了中东版兰德酷路泽4600配置性能。

18款中东版丰田酷路泽4600GX.R 原厂真皮版 配置:7 座手续 8气囊 天窗前排双电动座椅 真皮座椅 远程遥启 13.3寸超大屏 倒影 桃木内饰 中央差速锁 蠕行模式 多功能方向盘 定速巡航 冰箱 迎宾灯 电折镜 自动空调 前后包围 氙灯LED 大灯清洗雾灯 前后电眼 航踏 18铝合金轮胎压监测 行李架 镀铬门把手 防擦条 尾翼 拖钩

 

外观方面:18款丰田兰德酷路泽4600针对大灯的变化是加入了LED日间行车灯,并且针对雾灯的位置也做了小调整,加入了镀铬装饰。最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。

 

详解丰田酷路泽4600:

1. 具有高舒适性、高通过性和高可靠性的“三高”特点。

2. 操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

3. 精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。内部空间非常充裕,增配了座椅通风功能,以及电动升降行李箱尾门和车内防盗报警摄像头,进一步提升舒适与安全性。

4. 底盘方面依旧是非承载式车身+全时四驱驱动。V8发动机在性能和爆发的动力上要远胜于V6。

 

其尾灯的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

内饰方面:酷路泽4600中控台换成了具有磨沙手感的桃木内饰,增强了内饰的质感,原装大屏。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰重新设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

 

 

 

细节方面:兰德酷路泽4600 越野功能增强,如果遭遇复杂路况(如沙石、山地、湿滑)可以通过底盘升降来顺利通过,实现强劲有力的行驶,同时也实现优秀的环保性能,总结来说兰德酷路泽 4600可以从容应对各种路段,是真正的全地形越野车。丰田酷路泽4600的性能值得称赞,绝对属于个性越野奇兵。

 

尺寸方面:18款丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm, 轴距长度为2850mm。18款丰田酷路泽4600操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。18款丰田酷 路泽4600简单的配置升级就在外型的点缀上起到了画龙点睛的作用中控台上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控。

 

路况方面:18款丰田酷路泽4600兼顾了不同路况的驾驶舒适性。搭载的是4.6升V8VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R6速自动变速器。由于前悬 架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力。18款丰田酷路泽4600完全是一 个沉稳而有气势的硬汉形象,不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告