Loading… 新奔驰GLS450美版P01全景天窗配置实解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新奔驰GLS450美版P01全景天窗配置实解
2018-04-16 10:44 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如美规奔驰GLS450,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次美规奔驰GLS450,印象深刻。

2018款奔驰GLS450美版仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。奔驰无愧于百年品牌,汽车的开创者,奔驰GLS作为全尺寸SUV也同样卓尔不群,尺寸庞大又足够精致,商务家用皆宜。

配置:P01全景天窗杨木内饰 拖车钩 二排电动 防盗螺丝
灯光包(LED大灯自适应远光灯)
外观包(20寸轮毂脚踏)

2018款美规奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450美版第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。2018款奔驰GLS450美版它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。

 

2018款奔驰GLS450车长5130mm,轴距3075mm,完全达到了大型(Full-size)SUV的尺寸,车宽1954mm,高1850mm,车身饱满高大。2018款奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

 

2018款奔驰GLS450搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。无限动力让它不论是城市高速公路还是郊区,都可以不费吹灰之力脱困险境,在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告