Loading… 原创多了时尚少了张扬 中兴领主超享版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创多了时尚少了张扬 中兴领主超享版实拍
2018-04-16 10:45 汽车江湖网   


中兴汽车在皮卡领域有中兴领主这款高端车型,由于车身造型比较魁梧加上可圈可点的车辆配置,比如LED日行灯、前驻车雷达、360°全景影像等等,上市之后,表现一直不错,跟原先的家族皮卡相比,有了跨越式升级。后来它又增推了包含汽油版、柴油国五版的新领主,竞争力更强,在不久前,中兴汽车在此基础上有带来了超享版,售价10.38-12.68万元。

1:外观方面

新车的外观变化不是很大,前格栅配色有了改变,用哑光银代替了原来的镀铬,看上去没有那么张扬跋扈了。整体造型依旧是很丰满流畅。前脸造型视觉冲击力很强,宽、大是给我的第一印象。前雾灯和日行灯依旧是标配,在恶劣天气下行车变得更加安全。后视镜功能还是一样丰富,具有电加热、自动折叠、车侧迎宾灯、转向辅助灯、侧摄像头等。

2:内饰方面

超享版的内饰配色由之前的纯黑色变成了棕黑双色,看上去要舒服一点,没有那么单调,体现出了一点以往车型没有的低调豪华感,大量钢琴烤漆材质的运用,档次感一如既往的表现优秀。用料方面还是以软材质为主,搭配白色双缝线后,质感提升了不少,手套箱上方配备了哑光装饰板。配置方面,除了在售车型该有的配置一个不缺之外,还增加了货厢宝、8英寸中控屏、LED日行灯、后泊车雷达等,表现的更加全面。

3:动力方面

新超享版采用的是2.5T涡轮增压柴油机,代号为SD4V25R-100,马力最大136ps,扭矩最大340Nm,达到了国五排放标准,变速箱方面采用的是6MT。

4:空间方面

由于新车整体尺寸没有任何改动,所以从储物空间到载物空间以及乘坐空间都没有明显改动,保持了跟现款一样优秀的空间表现,拉人载物都能很好的适应,是款不折不扣的多功能皮卡。

总结:中兴领主是家族的高端皮卡车,凭借着高性价比和出色的配置在国内皮卡中优势不小,现在随着新超享版的到来,车型种类更为丰富,同时外观微调后,少了一分凶狠多了一分温柔。配置的相应提升使得产品力更强。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告