Loading… 进口17款奔驰G5004*4现车越野性能评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口17款奔驰G5004*4现车越野性能评测
2018-04-16 10:41 汽车江湖网   


平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰G级。最大的感受是该车性价比相当有优势。

17款奔驰G5004X4是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。新一代驾驶室管理系统及配置,便捷操控与非凡享受兼得,峥嵘外观设计久经岁月洗礼。经过优化的人体工程学设计,为驾驶者带来舒适超凡的驾乘体验,

2017款奔驰G500 4x4持了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时日行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

 

17款奔驰G500 4x4整体线条棱角分明,虽为奔驰新一代G级越野车,却保留了经典的硬朗造型。而位于A柱、B柱、C柱和D柱之间的大尺寸隔热玻璃车窗。奔驰G500 4x4很多人都会情不自禁竖起大拇指,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。

2017款奔驰G500 4x4搭载4.0LV8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车之一。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告