Loading… 平行进口18款霸道2700车身越野试驾感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款霸道2700车身越野试驾感受
2018-04-16 10:50 汽车江湖网   


平行进口车丰田霸道2700中东版和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把丰田霸道2700中东版,意犹未尽。

2018款霸道 2700越野车范儿更王,前脸看上去更加凶猛,车身线条形成完美流线,轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出霸道2700的攀爬能力,新车前包围大肆向外扩张,显现健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。

18款中东版丰田蛮横2700可谓越野之王,具有绝对相信的越野机能。蛮横2700在更高阐扬充足动力、表示越野动感的同时,重视车辆自动性安全计划和设置装备摆设。唯一变化的引擎盖和第二次改款的200系陆地巡洋舰一样,在引擎盖中线的位置增加了一道内凹式的特征。从造型的角度上来看,这一道特征细节无疑提升了新普拉多车头的层次感。不过,这一特征所带来的更大优势则在于实用性方面,这个内凹的设计将大幅度的提升车辆在越野时的前视野范围。

丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。霸道2700丰满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对恬静,阁下双侧装饰部份集成了音响体系和车载电话节制。丰田霸道2700接纳了触摸式液晶屏,大部分派置首要以实用为主。18款丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。

2018新款霸道2700依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战。丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

2018新款霸道2700采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能.

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告