Loading… 天津港18款酷路泽4000标配两气囊价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港18款酷路泽4000标配两气囊价格
2018-04-16 10:44 汽车江湖网   


2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了中东版兰德酷路泽4000配置性能。

18款丰田酷路泽4000中东版新车在细节上还是下了一番功夫的,“整容”后的2陆地巡洋舰采用了重新设计的纺锤形进气格栅,格栅面积明显有所加大,如此设计显然使得前脸看上去更显霸气,也更贴合其身份定位。前脸部分应用了最新的家族元素设计,同时更大尺寸的双肾型进气格栅及保险杠的样式均有所调整。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。

 

 

丰田兰德酷路泽4000让人感到了冷静与宽广,平添了高端时尚气质,雾灯造型的圆形设计更具动感。丰田兰德酷路泽4000硕大的车身让人一见难忘,新款丰田酷路泽4000前大灯新增LED日间行车灯,并装有自动大灯清洗装置,带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得新兰德酷路泽的“双眼”在变得更时尚的同时,还增加了实用性车身侧面也采用了同色的防擦条,老款车型原本野性粗狂的外形风格有所改变,开始向城市化的风格靠拢。本公司的服务宗旨是诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!17年最新进口车行情,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌。

 

 

丰田兰德酷路泽4000GXR,大灯清洗版配置:电动天窗,双油箱,底挂备胎,七座,金属漆,两气囊,主驾驶电动座椅,中央差速锁,丝绒座椅,桃木内饰,桃木多功能方向盘,冰箱,智能卡,一键式启动,巡航,小屏,氛围灯,自动空调,蓝牙,电动折叠后视镜,坡道辅助,大灯清洗,氙气大灯,LED日间行车灯,18寸轮毂,踏板, 5速,拖钩,雾灯,彩条,车门防撞条,镀洛中网,弯道辅助,防炫目后视镜,烟灰缸,蠕行系统,胎压监测。

 

 

 

 

内饰方面:丰田酷路泽4000整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅17款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。丰田兰德酷路泽4000的内饰的质感,也颇下了一番苦工,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件,界面直观,操控顺畅。越野性能和出色的道路行驶性更是让人印象深刻。17款丰田兰德酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

 

细节方面:丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。17款丰田兰德酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅,酷路泽4000内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求,设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车,丰田酷路泽4000外观强劲和操控的便利性对于越野爱好者不得不说是一种福音。取消了高度可调液压悬架系统,不但增加了可靠性,更增强了公路行驶性能和乘坐舒适性,处处都有高傲资本。

 

丰田兰德酷路泽4000中东版平稳、安静、舒适、强劲、安全。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。丰田酷路泽4000中东版没有难以掌控,新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等高端装备,并且将低速巡航驾驶辅助系统升级至5挡。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。

总体而言:中东版兰德酷路泽4000配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽4000的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告