Loading… 原装进口2017款道奇挑战者车身配置评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口2017款道奇挑战者车身配置评测
2018-04-16 10:41 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼亲身感受美规道奇挑战者。

 

配置:18轮 8速自动挡运动悬架 智能卡 电动助力转向 坡道辅助胎压监测 电动调节后视镜 后视镜加热 两区空调多功能真皮方向盘 10向座椅调节 5.0寸触屏日间行车灯 LED尾灯黑色丝绒座椅。

 

2017款道奇挑战者如同张着血盆大口的鲨鱼。“四眼”前大灯如同蛙眼造型,道奇挑战者车尾上方增加的尾翼提升了它在高速的稳定性,而底部扰流器和大口径双出尾排更彻底的彰显了它强大的性能。

2017款道奇挑战者作为挑战者系列中最为劲爆的一款,无疑最具个性。闪亮的镀铬加油口及车身两侧的排气口都极具个性,还配备了排气音效增强包,强劲的声浪可以唤醒驾驶者的每一根运动神经。

前排真皮座椅包裹性良好,乘坐舒适,带有通风加热功能,采用电动调节。室内后视镜配备了电动防眩目功能,提高安全性。

道奇挑战者分很多版本,最高配当属PLUS版,座椅全部由真皮包裹,然而颜色上的统一,让很多客户多少有些失望。今天我们了解一款低配丝绒座椅,排量为3.6L的挑战者,超低、超划算的购车成本,节省下来的钱可以随心所欲的更换内饰颜色,就想霸道一样,更改真皮座椅。既满足需求,又不会花冤枉钱,可谓是有钱花在了刀刃上。

2017款道奇挑战者无处不在的运动化设计,让人一见倾心。车尾上方增加的尾翼提升了它在高速的稳定性,而底部扰流器和大口径双出尾排更加彻底的彰显了它强大的性能。侧面的线条更多的是粗犷霸道的折线,很有肌肉感。还采用轻量化的设计,整车质量将会较现款车性有所降低,以得到更好的加速系性能。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告