Loading… 天津2018款福特野马2.3T 5.0升动力体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津2018款福特野马2.3T 5.0升动力体验
2018-04-16 10:41 汽车江湖网   


平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津滨海新区黄海路津滨杰座98号二区B2二楼为您实地体验了一次美规野马。总体而言,相对传统渠道,平行进口车美规野马性价比突出,很值得考虑。

18款福特野马外形朴实无华,但从骨子里散发着一种野性,毫不矫揉造作的朴实外形,一切以实用为主,是野马的一个突出特点。整个动感好像来自那匹奔驰的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加衬托出镀铬车标的气势来。平淡的前灯组应对整车气势低沉负主要责任。18款福特野马外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。

变速箱,由原先的6AT,升级为新的可用10速SelectShift ®自动变速器在任何福特野马有史以来最好的自动化。采用福特专利技术的10速架构专为实现最佳比例进展和效率而设计。它还提供更准确,更快的升档和降档功能。如果你是一个喜欢终极控制的人,也包括方向盘安装的换档拨片。2018款彻底取消了3.7升六缸机,只保留了2.3T和5.0升八缸机。当然,3.7升取不取消,其实跟中国市场关系都不大,因为3.7升进口总税率太高,95%,所以有了2.3T之后,基本就没人再引进3.7了。而保留下来的2.3T和5.0八缸机,动力都获得了提升。以这台2.3T为例,功率虽然没有发生变化,仍然是314匹马力,但扭矩增加了,峰值扭矩从434牛米,提高到了475牛米,从参数上进一步抛离了老对手科迈罗2.0T。

内饰方面:18款福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。中控台下方那个复古的圆形小挡把上,清纯的样子表面上装可爱,其实很邪恶,换行程极短,挡位紧得发涩,不禁让人心生忐忑。福特野马但是美国消费者追捧的座驾,在国内也有相当多的消费者对他充满兴趣。

18款福特野马2.3T这次全部改为真正的铝合金面板,甚至连方向盘上的银色部分。也是金属材料,用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。新车中控台中央增加了一个大尺寸的屏幕,下方按键的排列也有所调整,车内散发的那种稳重硬朗的气质,让人很容易感受得到。圆形的空调出风口可以向任意角度送风,时尚又实用,此外,新车还将搭载福特与微软共同发的SYNC系统。

2018款福特野马加版为年青人供给一款售价低廉的跑车,让别开生面、寻求时尚的他们没必要为报价而忧愁。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告