Loading… 2018款平行进口车奔驰GLS450评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口车奔驰GLS450评测体验
2018-04-16 10:49 汽车江湖网   


最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版奔驰GLS450的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城的天津平行众诚保税区店,实地试驾感受了一下加版奔驰GLS450。突出的性价比给我们留下不错的印象。

最大的感受是该车性价比相当有优势。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。粗狂,野性,大气磅礴只是酷路泽显露的行驶能力而已。侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

 

18款奔驰GLS450车长5130mm,轴距3075mm,完全达到了大型(Full-size)SUV的尺寸,车宽1954mm,高1850mm,车身饱满高大。本款车轮毂为AMG五幅轮毂,安装了侧脚踏板,前后驻车雷达和环车影像系统(停车辅助配置包)。奔驰GLS450侧面造型也没有强调运动感,突出了沉稳大气的风格。

 

奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,并且将中控台液晶屏升级到了8英寸。奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

车型总结:2018款奔驰GLS450绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿,车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。该有的威慑力还是不容忽视的。车内电器控制均可通过这个触控屏来完成。内饰以及配置上汇集奔驰品牌最顶尖的奢华元素以及先进科技,让其招揽更多的倾慕者。空间自然是它的优势,所有座椅均由真皮打造,高端人性的内仓氛围令人心旷神怡。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告