Loading… 18款路虎揽胜运动3.0汽油动力实车解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动3.0汽油动力实车解析
2018-04-16 11:45 汽车江湖网   


平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次欧规路虎揽胜运动版。最大的感受是该车性价比相当有优势。

2018款路虎揽胜运动使用的是一套全时四驱系统,发动机动力经由分动箱分配到前后桥,前桥为开放差速器,中央传动轴采用可电控锁止的差速器,后桥的多片离合差速器也有锁止功能,另外分动箱可实现高速、低速四驱的切换,而四个车轮都有一定程度的电子刹车辅助功能。路虎揽胜运动延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。

 

2018款揽胜运动版新车的前脸部分变化较大,前保险杠的线条经过了全新的设计,搭配两侧全新设计的前大灯组,让该车看上去十分凌厉。同时,下部分梯形的进气格栅开口尺寸更大,同时两侧雾灯罩位置也更加宽大并且加入了前雷达装置,视觉效果突出。路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。

 

2018款路虎揽胜运动中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。18款路虎揽胜运动方向盘进行了全新设计,加入了镀铬装饰。18款路虎揽胜运动版内饰做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出路虎品牌的品质。出于越野“实战”考虑的设计思路,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。

 

 

2018款全新路虎揽胜运动3.0汽油版基本参数:长*宽*高4851*2073*1781MM发动机:3.0T 385马力(HSE Dynamic)V6 轴距:2924MM 油箱容积:105L 最大行李箱容积:1761L,档位个数:8档手自一体,最大功率:283KW 最大扭矩:450N.M 最大功率转数:6500,驱动方式:前置四驱车体结构:承载式,百公里油耗:10.2个,百公里加速度:7.1秒,最高车速:210(km/h)。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告