Loading… 2018款玛莎拉蒂莱万特搭载350马力体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款玛莎拉蒂莱万特搭载350马力体验
2018-04-16 10:36 汽车江湖网   


最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车美规莱万特Levante的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区黄海路津滨杰座98号二区B2二楼的天津丰诚远大总店,实地试驾感受了一下美规莱万特Levante。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款玛莎拉蒂Levante 轻踩油门释放出澎湃动力,低重心车辆调教以及完美的50:50车身重量分配带来无可比拟的完美操控。玛莎拉蒂标志性的咆哮声浪,亦将驾驶体验提升至全新高度。

玛莎拉蒂是意大利的一款汽车品牌,旗下的Levante车型定位一款SUV,在造型设计上,新车具有时尚个性的外观。前脸造型设计很有气场,不愧于玛莎拉蒂的车标,车尾造型相对平庸,双边共四出排气很有气势。从车内部分来看,新车的整体用料都很足,三辐式方向盘能够渲染相对战斗的氛围。

 

玛莎拉蒂莱万特3.0T的内饰设计将运动与豪华做出了很好的结合!三辐式方向盘设计的动感十足、且运用了适当的镀铬装饰、仪表盘上与中控台的两块电子屏幕很好的提升了车内的豪华感与科技感。中控台上方的钟表也是Levante对于玛莎拉蒂品牌内饰设计风格的一种传承。

 

18款玛莎拉蒂莱万特内饰采用顶尖材料,不仅可选择高端皮革,更可选用在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多�杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。驾乘空间达到了行政级轿车的级别,与此同时,后备箱的容积达到了580,为驾乘者提供了宽敞的储物空间。

 

Levante拥有两种发动机调校,低功率版本3.0T最大功率350马力/5750rpm,峰值扭矩500牛・米/4500-5000rpm,说是低功率那真是相对而言,这数值在同级别中非常强大,要知道卡宴的3.0T才只有440牛・米。Levante S版本3.0T最大功率430马力,峰值扭矩580牛・米,各项数值甚至超过了卡宴GTS 3.6T。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告