Loading… 进口18款日产途乐Y62车身内饰设计解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款日产途乐Y62车身内饰设计解读
2018-04-16 10:35 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下中东版途乐Y62配置和动力,印象深刻。

 

途乐在外观上随和大气,C型的日间行车灯也让它的外观更加时尚。跟丰田陆巡相比的话,体积上大了很多。汽车前脸采用的进气格删非常大,与运动风十足的保险杠一起,使汽车外观拥有力量感,让人感觉既有厚重感,又不臃肿。

 

途乐的内饰采用了很多软的材质,用了实木进行装饰,非常的有质感,而且给人一种档次很高的感觉。在这一点上是可以完胜普拉多和陆巡的。除此之外,途乐内饰的舒适性也非常出色。

 

途乐4.0的动力系统还是比较出色的。采用了V6自然吸气发动机,拥有连续可变气门正时控制系统。但是途乐的保有量跟普拉多相比的话,还是低很多的,而且在产品售后方面也逊色不少。

 

总结,途乐能在很复杂的地形上行驶,更是很多特种部队的使用车辆,从中我们就能得知途乐的安全性还是非常有保障的。外观上比陆巡更胜一筹,内饰远远超过普拉多。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告