Loading… 原创东南DX7 Prime正式上市 10.29万元起售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创东南DX7 Prime正式上市 10.29万元起售
2018-04-16 10:49 汽车江湖网   


最近从东南汽车内部得知,为了其旗下X7车型品质更高、行驶更安全、可靠性更好,对在售的X7进行了更新换代,以新的面貌出现在了大众眼前。为了驾乘体验更安全可靠、更舒适,在去年,此款车型就通过了碰撞以及“三高”测试。那除了安全性更高之外,东南DX7 Prime还有何特点呢?

1:外观方面

家族式前脸勾勒了极强的视觉冲击,现如今大格栅设计俨然成为了全新的潮流,新DX7自然也很好的将其运用到了身上。前部灯组无论是功能还是内部结构都有了调整,自动切换远近光有了配备。前进气格栅连接了两侧大灯,对于车头横向视感的拉宽起到了不小作用。另外梯形大尺寸进气口看上去比在售车型更具有运动感。前雾灯造型经过优化后,时尚气息更浓。侧面线条风格跟老款一样,尾部还是那个圆润的造型,双边两出尾排、车顶扰流板、鲨鱼鳍天线以及高位刹车灯的搭配,新鲜感增添了不少。

2:内饰方面

新DX7除了调整优化了中央控制区和仪表盘等部分细节外,整体样式布局跟现款DX7差异不大。10英寸全液晶仪表是新加入的,值得一提,驾驶风格的不断改变会导致显示模式的自动切换,很有意思。10英寸中控屏比原先的8英寸看上去更加大气,更有科技感,同时功能性也更丰富,内置的行车系统是东南SEMI-Ⅲ交互系统。

3:配置方面

新东南DX7由于有9种不同车型,所以配置层面上还是有出入的,但相比同级车无论是舒适配置还是安全配置上都要高出一筹,前后驻车雷达、自适应远近光、全景影像、电动感应尾门、AEB主动刹车、车道偏离预警、前方碰撞预警、双区恒温空调、PM2.5过滤系统、前排加热座椅、远程APP操控、语音交互、carlife互联等均有配备。

4:动力方面

4K20D4T发动机是国内车型中首次运用的,它的出现意味着东南DX7将在原先的1.5T车型基础上将多出了1.8T车型,前者马力最大156ps,扭矩最大215Nm,后者分别为197ps/285Nm。变速箱方面采用的6速湿式双离合是最新产品。

总结:在售的东南DX7由于动力操控安全可靠、空间大而且实用和高颜值造型,就收获了不错的口碑,现在新东南DX7 Prime有了全新升级,带给了消费者的驾乘体验更安全舒适,用车生活更加优质。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告