Loading… 2018款中东版宝马X6平行进口车实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款中东版宝马X6平行进口车实拍感受
2018-04-16 10:49 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如宝马X6中东版,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次宝马X6中东版,印象深刻。

2018款宝马X6外形时尚,车身高挑,家族式前脸“双肾型”进气格栅。两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔。直列六缸汽油发动机输出功率为225千瓦/306马力,动力通过标配的8速运动型变速箱传输,足以确保优异的运动性能。

2018款宝马X6既保持了X5越野车的通过性能,又兼具了轿跑车的流线型车身设计,前脸进行了精致地改进,新的细节让新车感觉更加霸气。隔板下部的倾角使得车辆前端显得更加引人注目。

黑车红内 配置:金属漆 大豪华包(智能卡(无钥匙进入),360°环影,并道辅助,电吸门,抬头显示(平视显示器),哈曼音响,液晶仪表,多彩氛围灯四区空调,前后座椅加热,20项座椅调节带电动腿托,方向盘加热,后遮阳帘,腰部支撑,车道保持) M运动包(M运动套件,M自适应空气悬挂,运动变速箱,高亮黑色饰条,换挡拔片,真皮运动方向盘,陶瓷换挡杆,高性能防爆胎,黑色高亮车窗饰条)20熏黑轮毂 标配:天窗,导航,多功能液晶仪表盘,倒车影像,前后驻车雷达,双氙气大灯,驾驶员电动调节座椅,前排座椅加热,自动空调,自动启停,电子助力转向,加热真皮方向盘,电尾门,隐私玻璃,防爆轮胎。

2018款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。实力无需多费口舌,可征服不同路况,运动无极限。内饰通过中控和座椅不同的颜色搭配烘托出强烈的运动奢华感,粗壮的三幅式方向盘上亮银色的换档拨片是运动身份的体现。

新款X6的载货空间也有所增大,580升的后备箱容量相比前一代车型增大了10升。

18款宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。在低速行驶时,例如市区驾驶、驻车或急转弯情况下,主动转向系统可增加转向角度。

总体而言:宝马X6中东版配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车宝马X6中东版的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告