Loading… 18款美规林肯领航员3.5T四驱300A特价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款美规林肯领航员3.5T四驱300A特价
2018-04-16 10:36 汽车江湖网   


2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了美规林肯领航员配置性能。

配置:美版18款领航员, 单选:300A,金属漆,拖车包,单碟CD,科技包,雷达测距,自动泊车,抬头显示,座椅包,按摩座椅,通风座椅,加热座椅,后排多媒体娱乐,后排置物格,扶手箱。 450P 3.5TT双增压引擎,全新10速变速箱,非承载式车身,可调阻尼避震,全新驱动控制系统,30项座椅调节,12.3寸全液晶仪表,全景天窗,10寸多媒体控制屏,全LED灯光,300A,重装拖车包,拖车后视辅助,驾驶员辅助,主动泊车辅助,带启停功能,氙灯,车道保持,预防碰撞行人辅助,后排娱乐(带无线耳麦),3.73后限滑,前双叉壁独立悬挂,后多连杆独立悬挂,加热方向盘,无线充电,LED尾灯,电动踏板,行李架,拖车钩,环车影像,并道辅助,隔音夹层玻璃,氛围灯,全景天窗,油门踏板位置记忆自动调节,三排座椅平放收起,高级真皮座椅,前座电动扶手苹果Carplay安卓Auto系统连接,电子驻车,前后电眼,脚感电尾门,陡坡缓降,牵引力控制,智能卡,LED头灯,钢琴按键,一键启动,后摄像头,遥启,天狼星收音机,SYNC3导航系统,电动脚胎压,三区空调,车库门连接,雨感雨刷。

 

 

2018款块头巨大的领航员,设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。不过,遗憾的是第二排座椅并不能前后移动,所以第三排的腿部空间拓展性差一些。另外,领航员第三排座椅可以在行李厢进行电动放倒和立起来,方便了有大体积行李时的装载。电动尾门的按键在左侧,而非尾门上,这会让刚接触的人有些不知所措。18款林肯领航员3.5TT 7座精雕细琢的内饰, 结合了美国胡桃木和高级真皮材料、丝光镍饰件与白色发光二极管等组合一起,营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。方向盘和轿车一样的轻盈,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。

 

林肯领航员加长版新车及其奢华,多功能方向盘,全部真皮包裹座椅,内饰采用桃木搭配设计,高贵典雅,加长车身除了增加内部空间外,还给人营造一种尊贵典雅的感官。在中排座椅中间的储物箱,大得可以放十几瓶矿泉水,而中排座椅也因此变成了独立式,感觉上跟同家里的客厅一般;而第三排的宽敞出人意料,即便是成年人坐进去也不会觉得局促。

 

 

车型总结:领航员车头的进气格栅由上一代的分体式改为了一体式,其硕大的进气格栅尺寸也让车头显得霸气十足起来,这与同家族的林肯大陆采用了一致的设计思路。当你靠近车辆时,镶嵌于全新林肯星辉式前格栅中的林肯星标将徐徐亮起,随之车头和车尾的LED灯也将动态点亮,随后投射出来的“林肯星标欢迎毯”将照亮前车门区域。

总体而言:美规林肯领航员配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车美规林肯领航员的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告