Loading… 2018款中东日产尼桑途乐Y62升级版测评_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款中东日产尼桑途乐Y62升级版测评
2018-04-05 14:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版途乐Y62,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D区的天津远洋恒信保税店,切身体验了一次中东版途乐Y62。

18款日产尼桑途乐Y62升级版底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。全新途乐Y62的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。18款日产尼桑途乐Y62棱角分明的前大灯阳刚之气十分浓郁,在功能上更是追求应有尽有。给我们的第一感觉依旧是粗犷不羁。前脸看上去彬彬有礼,改款后有着更直接的城市化指向,平滑饱满。身材够大,完全可以称得上是大家伙。日产途乐一辆越野车不仅要可靠,同时还需要相当的舒适性,具有这些硬条件的同时,还要易于驾驶,能让更多人感受越野的乐趣。

18款日产尼桑途乐Y62的前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出 了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。车内在生存了这款suv一直硬派风格的底子上,在提升豪华性方面也做了很大勉力。全景式倒车影象理当是日产汽车引感觉豪的手艺,作为日产家属的顶级车型,这项配置天然是少不了的。18款途乐4.0L V6引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。而全方位越野监控系统为同级独有,可实现实时监控,驾驭者能够可视化掌握方向指南、轮胎打滑、转向角、胎压及油耗等信息。新车超强越野组合,让春季出行,越野踏青驰骋驾驭更加酣畅淋漓,乐趣尽享。

18款日产尼桑途乐Y62中东版采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。17款尼桑途乐Y62中东版给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全新2018款日产途乐Y62(中东版)内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

18款日产尼桑途乐Y62中东版内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。日产途乐y62全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

途乐是一辆越野车型,它的车身比酷路泽更大,越野能力也豪不逊色,同时,途乐也具备日产车型的固有优点,在内饰方面更加精致、座椅也更宽厚舒适。作为一款大型SUV,途乐的身材绝对可以称得上是一个“巨无霸”,它的长、宽、高分别是5140mm/1995mm/1955mm,轴距更是达到了3075mm。另外,途乐还是一台七座车型,对于举家出游来说,再方便不过。日产途乐Y62(中东版)在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。日产途乐Y62 4.0 (中东版)绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告