Loading… 北京车展 专访一汽-大众销售公司马振山_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
北京车展 专访一汽-大众销售公司马振山
2018-04-27 11:04 58车   

2018年北京车展于4月25日正式举行,58车有幸对一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生进行了专访。马总就一汽-大众的产品和规划等发表了自己的看法,以下为专访实录。

主持人:各位网友大家好,欢迎大家关注58车在2018年北京国际车展现场为您带来的专访报道,本次专访我们有幸邀请到了一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生,马总你好。

马振山:各位网友好。

主持人:首先您能否给我们介绍一下这次车展一汽-大众展台的亮点,以及带来了哪些新车呢?

马振山:这次北京车展我们带来了全新一代CC,还有在上周发布的T-Roc探歌两款车型,这两款车型相信各位网友一定会喜欢。作为大众全球全新MQB B平台的旗舰轿车,全新一代CC代表大众未来的设计语言,融合了跑车的动感与豪华轿跑车的优雅,它将重新定义“最美大众车”的新高度,成为细分市场的新标杆;不仅如此,一汽-大众大众品牌SUV的“开山之作”T-Roc探歌,也来到本次车展,它将为一汽-大众在SUV领域开辟崭新格局。

主持人:那接下来能否给我们介绍一下咱们刚刚发布的探歌这款车型都有哪些具体的亮点以及详细的信息呢?

马振山:T-Roc的最大亮点有两个,一个是同级最大的车内净值空间,另一个就操控。

在行业中真正衡量车内有效空间的标准参数是“L99-2”,它所衡量的是前排司机脚掌到后排乘客坐姿中心的距离,这个距离是作为汽车的使用者真正可以得到的有效车内空间,称之为“净值空间”;T-Roc拥有同级最大的“净值空间”,其L99-2的数值甚至超过了欧版的Tiguan。T-Roc灵活的空间设计颠覆了“车长定空间”的传统认知,打破了空间定义法则,也为消费者带来更大的有效空间;

在操控方面,T-Roc全系搭载涡轮增压发动机,搭配DQ381湿式双离合变速器,无论动力性和燃油经济性都超越同级。得益于4MOTION智能全时四驱系统和博格华纳第五代中央差速器的高效控制,T-Roc不仅拥有超越同级的操控性能,同时拥有越野车的爆发力,称得上是一款可以跑拉力赛的SUV。

主持人:咱们在发布新车的时候,同时也公布了一汽-大众未来的产品计划,在2020年之前计划要推5款SUV产品,您接下来能否给我们介绍一下咱们详细的未来的产品布局?

马振山:感谢58车和大家的关注。未来3年内,一汽-大众将密集推出5款SUV产品,实现从小型、紧凑型、中型到中大型细分市场的全覆盖。除了今年即将上市的2款SUV,T-Roc和中级高端SUV之外,另外3款SUV也将在2020年之内上市。

主持:好,那感谢马总接受我们本次的专访,也希望来观展的朋友都到一汽-大众的展台去看一看,谢谢大家的关注。

马振山:欢迎各位网友到一汽-大众-展台,观摩了解我们全新一代CC和T-Roc探歌。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告