Loading… 18款进口车雷克萨斯LX570加版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车雷克萨斯LX570加版到店实拍
2018-04-16 10:05 汽车江湖网   


2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了加版雷克萨斯LX570配置性能。

18款雷克萨斯LX570加版:V8,汽油,8座,抬头显示,冰箱,天窗,智能卡,电眼,环影,后娱,底盘升降,前后座椅通风加热,真皮座椅,方向盘加热,导航,倒影,桃木多功能方向盘,换挡拨片,桃木内饰,铝制行李架,航空照明脚踏,LED 氙灯 ,大灯清洗,迎宾灯,三区空调,三排电动,电尾门,拖车钩,ACC自适应巡航,隐私玻璃,风挡玻璃除冰功能,21轮。

18款雷克萨斯LX570中东版::金属漆、射灯、21轮、遥控启动、车身防擦条、流水式转向灯、 SPORTPLUS标 换挡拨片、冰箱、天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、桃木多功能方向盘、桃木内饰、铝制行李架、航空照明脚踏、LED 氙灯 大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、拖车钩、ACC自适应巡航、雷达测距、后座椅通风、车道保持、二排遮阳帘、抬显、马克莱文森音响。

18款雷克萨斯LX570巅峰限量版:金属漆、黑色前中网、前后大包围、射灯、21轮、遥控启动、车身防擦条、流水式转向灯、外置拖钩、带运动底盘、运动模式、换挡拨片、冰箱、天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、桃木多功能方向盘、桃木内饰、铝制行李架、航空照明脚踏、LED 氙灯 大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、拖车钩、ACC自适应巡航、雷达测距、后座椅通风、车道保持、二排遮阳帘、抬显、马克莱文森音响。

动力方面:雷克萨斯LX570搭载5.7升V8发动机杰出的性能表现无畏任何路况条件,领先科技双智能正时可变气门控制系统VVT-i,通过提高进气和排气效率,大幅提高燃烧效率,提升燃油经济性的同时减少摩擦损耗,将噪音和震动降到极低,为您提供平顺舒适安静的驾乘功能。

 

2018款中东版雷克萨斯5700 LX570配备了集舒适和豪华于一身的顶级安全配置。除了领先行业标准的10个标准气囊,LX570还内置了同级别SUV中最高规格的前排座椅主动头枕(AFH),当车尾部遭受一定力度的撞击而乘客的身体移向座椅靠背时,头枕将瞬间向上前方移动,缩短乘客头部与座椅头枕间的距离,有效保护乘客的头部和颈部。

8款雷克萨斯LX570搭载了一台5.7升V8发动机,最大功率达到381马力,与发动机相匹配的是一款全新的8速手自一体变速箱。而在电子系统的辅助下,LX570的拖曳能力达到了3800公斤以上。无论在公路行驶,还是越野攀爬,车身都能表现出更好的稳定性。除此之外,新车还具有经济、标准、舒适、运动、运动增强以及自定义在内的6种驾驶模式选择。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告