Loading… 18款奔驰GLS550加版V8双涡轮增压动力评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS550加版V8双涡轮增压动力评测
2018-04-16 10:32 汽车江湖网   


2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了加版奔驰GLS450配置性能。

奔驰GLS450AMG举行了新的计划,硕大的身体带来享受般的充分乘坐空间,该车还配备有全新的三辐式多功能标的目的盘、内饰气氛灯以及全新的触控人机交互系统,另外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继承相沿了7座结构,但也对部门GL的经典计划举行传承。

 

18款奔驰GLS450 SUV是奔驰SUV大家庭里个头最大的一员,作为GL级SUV的中期改款,车名里增加的'S'寓意它在SUV家族里的地位等同于奔驰轿车里的S级,为了让这个大写的S显得名正言顺,从GL变身为GLS的过程便有了与常规改款截然不同的意义。

18款奔驰GLS450 作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。全景双天窗,最大程度的延展了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只需轻触摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘客再度私享奢适空间。

18款奔驰GLS450加规版尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.0T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMG GLS63车型。18款奔驰GLS450将提供多款发动机供选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮;增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N・m;GLS 450搭载4.7T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为454马力,峰值扭矩为699N・m。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告