Loading… 进口18款中东版丰田霸道2700VX评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款中东版丰田霸道2700VX评测体验
2018-04-16 10:35 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下丰田霸道2700中东版配置和动力,印象深刻。

18款中东版丰田霸道2700VX顶配配置:6速自动档、全时四驱、九气囊、前保险杆、带天窗、带行李架、带车身彩条、车身防撞条、18寸铝轮、镀铬中网、自动头灯、氙灯大灯带LED日间行李灯、大灯清洗、前雾灯、车身同色后视镜、同色手把、航空踏板、行车电脑彩屏、桃木内饰、电动折叠后视镜、带多功能方向盘、带定速巡航、大屏、三区自动空调、前排电动丝绒座椅、冰箱、后雾灯、胎压监测、精品后挂备胎。

18款丰田霸道2700VX中东版外观炯炯有神的大灯造型不怒而威,前脸造型比老款更加棱 角分明。车辆的前包围大肆向外扩张,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。新车虽然长着一张西装脸,但却有着不俗的越野性能。新设计的备胎罩则比现款更生动。也配置了制动辅助功能,增强了丰田霸道系列的安全性能。

18款丰田霸道2700VX的外观整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。新款进口霸道2700的前脸看起来十分凶猛,全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力 。整体车身有着不错的层次感,充分体现了这款大型SUV的野性。

18款丰田霸道2700VX内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

18款中东版丰田霸道2700VX集“传统”出色越野功能“创新”科技与时尚于一身。18款丰田霸道2700的座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。18款丰田霸道2700调教的公路行驶性能相当不错,用事实证明着自己的越野情操。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告