Loading… 平行进口18款尼桑途乐Y62越野性能解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款尼桑途乐Y62越野性能解读
2018-04-15 13:26 汽车江湖网   


平行进口车中东版途乐Y62和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版途乐Y62,意犹未尽。

外观够长够大,是个大家伙

从外观和车型来看,2018款日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。V8引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。新款尼桑途乐Y62外观延续了老款的风格,但很多细节处做出了调整。该车增加了许多银色镀铬装饰条,这也许是为了更大程度的满足国内消费者喜好。

 

动力响应积极,十分充足

新款日产尼桑途乐Y62中东版在动力方面搭载了一台4.0L V6自然吸气汽油发动机,这台发动机能爆发出205kW的最大功率和394牛米的峰值扭矩。另外配合手自一体变速箱,动力响应积极,并且低扭十分充足,强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。

 

内饰宽敞、舒适、豪华

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告