Loading… 18款福特探险者2.3T 智能四驱系统体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款福特探险者2.3T 智能四驱系统体验
2018-04-15 13:05 汽车江湖网   


进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如加版探险者,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次加版探险者,印象深刻。

各种路况如履平地:

福特探险者全新设计的车顶行李架增加了可以引导车顶雨水的导流槽,重新设计的尾部扰流板则进一步提升了空气动力性能。福特探险者是集强大的SUV性能与精良的品质合二为一出色车型,各种路况中的从容果敢让探险者如履平地,勇猛前行,环装LED尾灯的效果和路虎的尾灯点亮以后有异曲同工的效果。

 

内饰细致体贴:

探险者的内饰简洁,豪华气质十足。大量银色材质的使用表现出清晰的层次感与质感,整体全黑的选色彰显出大气、沉稳的气质。整体中控台虽然看上去依然粗犷饱满,但却丝毫感受不到传统硬派SUV那种不拘小节的粗糙,反而豪华感和时尚感都很好的从中得以体现。新款福特探险者的内饰设计非常的细致和体贴,而且车内储物空间设计十分的巧妙、可以满足整个家庭出行需要的大行李空间。

 

路况实时管理系统:

新车装配了路况实时管理系统,根据道路状况可选择普通模式、泥地模式、沙地模式和雪地模式。探险者宽大的车身使其内部拥有不错的空间,它是一款主打城市SUV市场的车型。硬朗的“轮廓线”将操控重点进行了简约明了的区域划分。探险者的智能四驱系统取消了传统的SUV分动箱,而是通过电子系统的自动分动,让动力在四轮之间分配。新款2.3T发动机爆发雄沛不绝的动力,处处如履平川。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告