Loading… 2018款福特野马加版2.3T 10速变速试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特野马加版2.3T 10速变速试驾
2018-04-15 13:26 汽车江湖网   


平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次美规野马。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款野马一眼就能被人熟知,一款车型是否能够被车迷熟知,不是有多么靓丽的外形,更多的是精神意义层次的喜爱,或许当初有着很多的坚持但随着时间的积淀,车型主体的存在感慢慢被历史文化所侵蚀,今天我们将会讲一讲美国汽车历史上经典的肌肉车型福特mustang,50载历史承载了太多的故事也让这款车型深深的被众多车迷所铭记。外观方面:18款福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

 

细节方面:福特野马增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。变速杆手柄的位置恰到好处,移动快捷准确。专门研制的劲车底盘为全新设计,采用了最新式的前悬架和精确的带横向定位杆的三连杆后桥。福特野马不仅有澎湃的动力、舒适的驾乘感受、顺畅的换挡方式,也使得它的性价比大大提升。

动力方面:福特野马配备2.3T涡轮增压发动机,大功率231kW /5500rpm,大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并配备了全铝缸体,直喷等多种手腕。进口2.3T车型搭配的为一款6速主动变速箱,并带有拨片换挡效用。不但在动力总成方面,底盘构造也孕育产生了完备的扭转,车身方面,采取了麦佛逊式独立悬架+多连杆独立后悬架。

内饰方面:福特野马还搭载了一套全新的四轮自力悬架体系,制动进行了晋级,动态表现会更加的卓越。车箱内部铝质饰件更加让人感触感染到野马的技能之优良。三幅标的目的盘直径很大,握在手里就会有种把握统统的感觉。广大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简略中却透露着一种原始的粗犷和使人上瘾的感。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告