Loading… 2018款进口美规莱万特Levante性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口美规莱万特Levante性能体验
2018-04-15 11:10 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津明胜进口,来到天津港自贸区保税国际汽车城,试驾体验了一次美规莱万特Levante。总体而言,美规莱万特Levante做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

玛莎拉蒂Levante的命名源自于地中海西部的暖风,为其平添了几分浪漫气息。事实上,Levante更像是Ghibli的旅行版,正如奥迪的Allroad系列车型一样。这也就意味着Levante的大多数使用场景都是在铺装路面上,四驱系统以及较高的离地间隙让车主可以更加从容地应对恶劣天气和崎岖路面。


玛莎拉蒂莱万特作为玛莎拉蒂的首款SUV,在整体外观上,玛莎拉蒂莱万特依旧延续了其颇具侵略性的前脸。前脸前部的标牌像极了镶嵌着三叉戟的大嘴,而其远近光一体式氙气头灯也恰似一双发怒的眼睛,给人异常凶悍的威慑感,前脸饰有全新格栅,格栅的镀铬凸出式垂直薄片令汽车看起来桀骜不驯。玛莎拉蒂莱万特用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。标配全景天窗,感觉上炫了不少。除了采用触屏操作以外,挡把后方的旋钮和按键组合同样可以操作中控大屏功能,十分方便。玛莎拉蒂莱万特受万众瞩目,鲨鱼嘴式的排气格是玛莎拉蒂的标志,看似凶猛的外观,却有着让人心醉的外观线条。

 

18款玛莎拉蒂莱万特内饰方面设计会给人一种似曾相识的错觉,借鉴了Ghibli设计元素的中控台正式这种错觉的来源。据悉,莱万特内饰可提供多种颜色搭配以及材质供选,其中包括5种颜色的真皮以及6种不同材质的饰板。内饰皮革、精美木材和手工缝线手工打造而成,与仪表台、中央通道和车门的优美造型及流畅线条完美匹配,营造出奢华的氛围。

 

 


玛莎拉蒂Levante作为一款高通过型跑车,其动力单元中搭载了3.0升的V6引擎,在双涡轮增压技术的介入后,这款汽油引擎能够分别产生257kW的最大输出功率,以及498牛米的峰值扭矩,并且5.8秒内即可破百。与此同时,玛莎拉蒂还对这款引擎进行了不同方式调校作业,并且将峰值扭矩推升至578牛米,最终在5秒内完成百公里加速。

 

车型总结:优雅、力量、勇气,Levante体现了玛莎拉蒂的精髓,阐释意大利至臻设计的结晶。它传承玛莎拉蒂引以为傲的百年传统,将流畅的轿跑轮廓与宽敞的内部空间完美结合,演绎出独具个性的创新SUV风格。所以无论从理性还是感性层面,它都是一款值得纳入购车规划的高端SUV。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告