Loading… 进口18款林肯领航员5.7米加长性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款林肯领航员5.7米加长性能体验
2018-04-15 11:10 汽车江湖网   


平行进口车加版林肯领航员和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把加版林肯领航员,意犹未尽。

2018款林肯领航员3.5T最大变化10速变速箱大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感受十分霸气。2018款林肯领航员车身的悬架能够很好过滤来自地面的振动,你根本不必担心坐在车上会有“颠”的感觉。林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。

18款林肯领航员超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,稀奇夺目,与大型的散热格栅融为一体,显得更霸气。林肯领航员全新的霸气表面让人耳目一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解释。

突显其舒适:

进入它的内饰可以看出,从整个内饰的设计而言,精致却不失细腻,与外观风格正好恰如相反,突显其舒适、实用和高效的性能。豪华座椅按摩、加热、推托及电动调节,等等,后排的空间和配置让人震撼。林肯领航员精雕细琢的内饰以及高级真皮座椅,也都是结合了当代胡桃木和高级真皮材料组合、它完美的给消费者营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。

奢华的驾乘体验:

 

车型总结:

林肯领航员不论在动力表现还是经济性方面,都能出色的胜任。林肯领航员向来不是赶时髦的盲目追随者,这或许会让一部分人感到疑惑,感觉林肯领航员的产品在动力总成方面有上进的表现,但对于了解这个品牌的人们来说,这种可靠性和实用性水平,绝不是一般品牌能够效仿的。

 

2018款林肯领航员(总统版 七座)5.7米长轴 (豪华包 和 科技包和 奢华坐椅包和 驾驶辅助包) 全景天窗、智能卡、远程启动/车主手机APP启动、抬头显示、带前排按摩座椅、二排总统扶手、自动泊车、三区电子恒温空调、12.3寸全液晶仪表盘、10寸中控显示屏、前感应雨刷、蓝牙USB连接、无线充电、自应式悬挂、后娱、后排手动遮阳帘、360环影、后排隐私玻璃、自动防炫目后视镜、前后驻车雷达、环车影像、L版加长汽油箱、电动尾门、后排娱乐影音、钢琴键式换挡、原厂电动脚踏. (运动包) 加热方向盘、22寸多辐高级铝合金轮毂. (LED灯光包) 氛围灯、王冠式LED自适应前大灯、双冰球棍式LED示宽等、LED日行灯、LED尾灯、自动远光控制. (驾驶辅助包) ACC智能自适应巡航、Auto Hold自动驻车、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、BLIS盲区检测带两侧来车警告. (豪华座椅包)前排按摩座椅 ,30项座椅调节,Bridge of Weir Deepsoft高级真皮座椅,前排座椅电动调节加记忆/加热通风、第二排乘客能自行调节音响和空调温度、第三排座椅电动折叠。

 

18款加版林肯领航员前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮,而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。新款领航员的尾灯也用了一体化的设计,也是美式车型的常见风格。轮毂也是这款车型的亮点之一,涡轮样式给人感觉陆地飞腾的可能。18款林肯领航员配备自适应LED氙气前大灯系统,可伴随你操控而自动转向,带来更好视野。配合林肯标志性的LED日间行车灯,彰显你品味所在。电动开启式天窗,将天际的美景映现车内,一路旅途尊享舒适。18款林肯领航员在原有尺寸5347X2002X1989mm的基础上,车长再增加了304mm。从车侧便观察得到,C柱往后的位置明显有所延伸。由于基于福特F-150猛禽的平台,这样的加长,其实并不意味着乘坐空间会有多少提升,加长后还和F-150的长度有一定的差距。这次加长车身的主要目的还是增加了后备厢的纵向空间。

 

 

18款加版林肯领航员在内饰方面更有着翻天覆地的变化,之前老款林肯领航员就是内饰太过于粗糙,而且塑料感极强,所以才销量不好。这一次林肯改变了美式车“粗犷”的路线,新车整体内饰看起来更加精致了。中控台按键、旋钮造型简单,布局规整,使用起来非常方便。中控台上一块尺寸巨大的悬浮触摸屏很好的提升了整车的科技感。此外,18款加版林肯领航员还配备了全液晶仪表盘。座椅记忆和座椅调节和奔驰一样,设置在车门处,操作起来很方便。

 

 

 

2018款加版林肯领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力;真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派;做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。18款林肯领航员车厢内的格局是2+2+3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。

 

 

18款加版林肯领航员搭载了3.5T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率456马力,与之匹配十速自动变速箱和四驱系统。在车身平台方面,新一代领航员也大量运用了铝制车身部件来降低整备质量,相比于上一代车型而言,新车的整备质量降低约90公斤。值得一提的是,林肯新一代领航员依旧采用非承载式车身设计,前后悬架非别选用双叉臂和多连杆式独立悬架,这使得其越野性能要比大部分城市SUV表现得更加出色。

 

 

总体而言:加版林肯领航员配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版林肯领航员的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告