Loading… 有车出行&广汽新能源 200台GE3交车仪式_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
有车出行&广汽新能源 200台GE3交车仪式
2018-04-15 10:59 58车   

广汽新能源立足科技创新,致力于新能源汽车全面智能化、网联化、共享化聚焦打造七感极致用户体验,构建数字座舱、云平台、车生活服务等平台。近日,有车出行与广汽新能源200台GE3在北京举行交车仪式。

2015年广汽集团提出的“十三五”规划中指出,将“电动化”作为未来业务重大突破方向,加大新能源汽车领域研发生产及市场投入。并结合“电动化、智能化、网联化”的发展趋势,在新能源汽车领域实施“153”发展战略。

传祺GE3的设计灵感取自“Low Poly”(低多边形)设计语言,这是一种源自19世纪末二十世纪初的立体主义流派,极具艺术性、科技感和品质感。外造型采用“三角形”作为贯穿始终的基本元素,标志性卡通前脸和钻石切割的曲面,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,打造最理想的光影效果;别具一格的立柱装饰垫、前翼子板充电提示等,呈现出时尚、科技的设计细节;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个三角形拼在一起,像是一个无限的符号,代表科技无限、未来无限,美好的前景无限。

传祺GE3内造型采用“亲和圆角”设计语言,营造出温馨、舒适、关爱的车内乘坐氛围:中控台10.1英寸触摸屏、副仪表台的空调组合开关、旋钮式换挡,所有的细节都在讲述一种理念——“外刚内柔”,这是张帆设计师团队对整个中国市场车型设计的深刻理解。

为满足消费者多元化的用车诉求,传祺GE3开创细腻且人性化的驾乘体验,加强车主与汽车情感上的互动。基于这种理念,传祺GE3中控面板上精心设计一个小屏,搭载了主人公—“广小祺”,实现人机交互功能:随着车辆启动,小屏里的卡通人物,可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。例如提示是否系好安全带、伴随节拍享受音乐、提示加油、结合不同气候/时间/节假日给车主相应的问候。极富创新性的设计充分满足新一代年轻消费者的需求,也是广汽传祺一直强调的设计理念——车的拟物化和情感化的具体实现。

作为新时代智联座驾,传祺GE3配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统以及In-Joy智联娱乐系统,轻松实现远程控制及多任务卡片式操作,以智联科技成就自如驾驭乐趣,致力成为车主智能出行好伙伴。

传祺GE3搭载世界领先永磁同步电机,可输出290N·m峰值扭矩、132kW最大功率的澎湃动力,百公里加速仅9.3秒;采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%,轻松应对城市日常通勤需求。

得益于GAC安全车身设计,传祺GE3车身符合最严苛北美SUV车顶抗压标准,全系标配ESP、配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统,构建了安全无忧的驾驶环境;底盘系统更经过精心统筹搭配,调校系数合理化计算,集舒适性、驾控乐趣、先进性于一身;为切实保护消费者利益,传祺GE3的动力电池组提供8年/15万公里无忧质保,车主用车更安心!

 

 

 

 

 

 

 

 


●北京捷德富电体验中心

站在体验中心门口,明显发现这不是一个普通的汽车展厅。传统的展厅属性都有试乘试驾、交易、休息区以外,更多感觉的是一种全新的智能出行体验。25hours体验中心由“前沿科技体验”、“生活美学空间”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四个功能区组成;为消费者提供生活体验、销售、充电等服务及全面贴心服务。另外,北京捷德富电占地超13000平方米,体验中心展厅内近2000平方米,是功能最齐全的旗舰体验中心。

 

之所以起名叫25hours体验中心,源于当下社会,人们每天的生活,在以“秒钟”为单位进行迭代,每一秒钟大家刷屏显示的新闻头条和朋友圈信息都不一样,社会进入一个高速运转的信息时代。为了跟上时代节奏,一方面一天超8小时、一周连续7天的极限工作状态越来越成为常态;另一方面,每个人在对时间的相对感知上越来越强烈。高铁和飞机使繁忙的都市精英实现了朝发夕至的长距离穿越;互联网也让通讯、购物变得更便捷。由此节省更多时间来与喜欢的人待在一起。和开心的人一起做开心的事,就会淡化时间和空间的束缚感。

广汽新能源目标是让消费者喜欢上这种体验,乐意主动向亲朋好友分享这里的快乐,邀请他们到体验中心小聚、闲坐,25小时体验中心会成为消费者的社交中心,聚焦更多的先锋人群、时尚达人。消费者能够将碎片化的时间充分利用,为每一天释放多一小时的欢愉,所以称之为“25小时体验中心”。

传统汽车4S店只能提供单向的汽车销售或售后服务,消费者要到远离自己生活半径的地方,被动上门接受服务。相比之下,广汽新能源定位为智能科技出行公司,以消费者为中心、由“车、桩、网”构成全新出行生态圈。在这个生态圈里,消费者能够轻松获得他所向往的生活体验。

总结:发展新能源已经上升为国家战略,国家在顶层设计上大力推动智能网联新能源汽车的发展。包括中国在内的许多国家(企业)已经开始研究制定传统燃油汽车停产停售的时间表,所以说纯电汽车是未来发展的唯一方向。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告