Loading… 18款奔驰GLE43AMG加版驾驶辅助配置评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLE43AMG加版驾驶辅助配置评测
2018-04-04 10:38 汽车江湖网   


平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰GLE43AMG。最大的感受是该车性价比相当有优势。

2018款奔驰GLE43加版并且融汇最顶尖的科技、最强劲动力性能与最完备的全地形能力,整体造型在尽显强悍的同时,又流露出与众不同的贵气与优雅,装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。

2018款奔驰GLE43四驱基本参数:长*宽*高4816*1925*1762MM发动机:3.0T 390马力 V6 轴距:2915MM 油箱容积:93L 最大行李箱容积:2010L,最大功率:245KW 最大扭矩:521N.M 最大功率转数:6000,百公里油耗:10.3个,百公里加速度:5.7秒,最高车速:250(km/h)档位个数:9档手自一体,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式。

 

配置:豪华包(全景,哈曼,智能卡,舒适进入电动方向盘,导航,前座椅加热带座椅记忆,后座椅加热,360度环影,主动停车辅助,并道辅助,盲点监测,自动空调,多媒体接口,读卡器) 运动包(AMG套件,20寸AMG轮毂,换挡拨片,坡降辅助,空气悬挂,运动底盘,底盘升降,高性能运动轮胎运动排气管) LED灯光包(内饰可调节氛围灯,LED自适应远光灯随动转向,高位刹车灯,双氙灯新款鹰眼大灯) 智能驾驶辅助包(雷达测距、自动防撞、主动盲点监测、车道保持辅助、方向盘主动控制预警) 冷热杯架,方向盘加热,拖钩,空气净化,黑撞顶。

外观方面:平行进口 2018款奔驰GLE43 AMG新车采用了双幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造型也较为犀利。2018款奔驰GLE43 AMG加拿大版闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,车身侧面才是GLE运动SUV的精髓所在,被刻意压低的后窗巧妙的在保证车内空间的前提下营造出轿跑的味道。在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。尾部线条很完美,无论是顶部还是腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。LED鹰眼型大灯,独具犀利。肌肉感十足的翼子板、超大尺寸的轮毂、高挑的腰线与充裕的离地间隙。而从A柱往后看,流畅的流线型车顶、溜背造型和被刻意压低的后窗巧妙的在保证车内空间的前提下营造出轿跑的味道。比起竞争对手宝马X6有着更为丰满圆润和优雅的性格。

内饰方面:18款奔驰GLE43三辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLS43的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。

空间方面:奔驰GLE43 新款AMG作为一款中大型SUV,必然有着傲人的表现。给新车的第二排空间带来了行政级别的表现。全系标配的电动后备厢不仅实用,还特别能提升逼格。后排座椅放倒之后,可以与后备厢内部形成一个非常平坦的储物空间。

其他方面:至于底盘设定,AMG为新车配备了拥有自适应减震器的AMGRide Control运动悬架系统,提供四种驾驶模式选择。另外,新车拥有增强的制动系统、转向系统,并且提供了能够全新提升车辆发动机、油门、变速箱等动态表现的AMG动态选择系统。2018款奔驰GLE43AMG仍是匹配一台3.0T V6上涡轮增压发动机,发动机最大输出功率367Ps(270kW),峰值扭矩520N・m。搭配上9速自动变速箱和4Mactic四驱系统之后,2018款奔驰GLE43AMG的百公里加速时间为4.9秒,最高车速250公里/小时。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告