Loading… 18款劳斯莱斯古思特V12引擎动力性评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款劳斯莱斯古思特V12引擎动力性评测
2018-04-15 11:12 汽车江湖网   


自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下古思特。

 

18款劳斯莱斯古思特同样具备劳斯莱斯车型的基本元素,包括可以升降的车头“飞翔女神”标志,长长的前机器盖,短前悬,低斜的A柱和优雅的车尾,这一切都为这款车增添了一份时尚的气息。

18款劳斯莱斯古思特车型上的动力系统预计会搭载6.6升涡轮增压V12引擎,最大输出功率414千瓦,峰值扭矩780牛米,与发动机匹配的则会是一台8速自动变速箱,预计在这两者的组合下百公里加速时间仅需4.5秒就能完成。

全新2018款劳斯莱斯古斯特加长版5.58米的车身长度并不显得臃肿,身侧面比例是非常讲究的,车身高度与轮圈高度的比例必须是2:1,这是为了衬托出整辆车的厚重与豪华感,视觉感受无比尊贵。

全新2018款劳斯莱斯古斯特加长版各种经典的传承都在告诉人们,它早已不是交通工具那么简单,所达到的气质是任何一款车型都无法比拟的,将带您感受深入奇境后的非凡意境。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告