Loading… 2018款进口丰田兰德酷路泽4500配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口丰田兰德酷路泽4500配置解读
2018-04-15 10:53 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津欧德美汽车,来到天津市保税区国际汽车城,试驾体验了一次中东版兰德酷路泽4500。总体而言,中东版兰德酷路泽4500做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

新款丰田酷路泽4500略微侵略的轮廓,霸气难道。即新款丰田酷路泽4500双油双备是柴油发动机,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段。

2018款丰田兰德酷路泽4500的进气格栅与配有LED白天行车灯的氙气大灯所勾画出的表面,披发几分奢华。60年对付一款越野车系来讲足量积累命令人敬佩的汗青,进气格栅一定是轻易被发明的活动元素,紧接着就是夺目标LED日间行车灯和熏黑式前大灯组,前脸脸色生动,眼神冷峻。

▶外观设计新款丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的 车身让新车线条看上去十分柔和。

兰德酷路泽4000在内饰计划可算是费尽心血,团体的内饰风格简略明白,而且还带有运动风韵,配置也包罗万象,中控台设在在原本的根蒂根基上增长了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了响应的点窜,如许看起来即简略又富丽,很是有人道化。

丰田酷路泽4500柴油版依旧保持了硕大凶猛的外观设计,迎面而来绝对难以抵挡它的霸气,宽大的进气格栅,设计时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。丰田酷路泽4500柴油版略微侵略的轮廓,霸气难道。即丰田酷路泽4500是柴油发动机,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段。丰田酷路泽4500 D4D柴油与汽油版4600在外观上并没有太大区别,最大的不同就是柴油版相比汽油版4600要节能环保的多。

18 款丰田酷路泽4500整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。在屏幕色彩和界面设计上,基本都向新的雷克萨斯LX看齐,界面设计非常直观,操控十分顺畅。新款车型提供一个多地形监控器,能够利用安装在车子四周的四个小摄像头,将路况情形显示在仪表板上的一个屏幕上。

18款酷路泽4500仪表盘、倾向盘和排挡等位置均配以桃木粉饰,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简便之间将所有用用鸠集于个中的驾驶兴趣。可让咱们任意感触感染它的高贵华丽,偏向盘经过桃木饰板的点缀简直汲引了视觉档次,多功效按键机关仍旧没变。

18款丰田酷路泽4500柴油版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术。在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让18款丰田酷路泽4500柴油版更轻松的应对高速行驶。KDSS悬挂技术让18款丰田酷路泽4500柴油版从容应对各种路段,是真正的柴油版全地形越野车。

18款丰田酷路泽柴油版4500配备了油箱加热功能,即使在寒冷的冬天,柴油凝固的季节,只需加热不超过10秒钟,就能轻松的让柴油发动机释放能量。18款丰田酷路泽4500是柴油发动机,8速变速箱,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,全新升级配备的KDSS动力调节悬架系,在良好路面上可抑制悬架收缩,崎岖道路上则会放任悬架自由伸展。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告