Loading… 乘坐舒适性优化 18款途乐4.0中东版优惠价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
乘坐舒适性优化 18款途乐4.0中东版优惠价
2018-04-14 17:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版途乐Y62,我们来到位于天津滨海新区第六大街泰祥路交叉口的天津佳世鹏程直营店,切身体验了一次中东版途乐Y62。

 

尼桑途乐Y62绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲,日产尼桑途乐Y62整体外观给人一种返璞归真的简单感,外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。尼桑途乐Y62底盘采用了最靠得住的硬轴设计,后防倾杆一样可有电动勾销功效,利便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

 

日产尼桑途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,日产途乐Y62在硬派作风的基础上充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网也为新途乐增加了几分豪华气息。18款中东版日产尼桑途乐Y62新车的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感。

 

尼桑途乐Y62内饰不像表面那样霸气,稍作收敛,仪表盘接纳传统的计划,中央的液晶屏幕可以显示经常使用的行车信息。改装真皮座椅,晋升舒适性和豪华性,铝以及木纹样条作为点缀,以淡色调为主,营建出了轻松舒服的驾驶环境。方向盘采纳了豪华轿车习用的四幅标的方向盘,手感极佳。日产途乐在同级别的车型里大小不落下风,内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。再加上百万级车配备的皮质触感,让途乐的乘坐舒适性得到了进一步优化和提升。

 

 

原装18款中东版日产尼桑途乐Y62 4.0新车的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感。细节方面,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态。此外,新车还配备了大尺寸的合金轮圈,可以看出年轻消费市场将是这款车的重点。在尺寸方面,该车长宽高分别为4512/1857/1673mm(含行李架),轴距为2734mm。

 

全新一代日产途乐Y62中东版仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较拥有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告